نظرا لاختفاء الصور بعد ما رجعت اللمة حبيت بدوري ننزل لي فوطو نتاع لي كالدي
العجينة
كاس ونصف فرينة
مغرف خميرة نتاع الخبز
نصف فنجان زيت
مغرف ص ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقصوصة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او فيونداشي مقلي و مفتت
زيتون
حميص
فرماج
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق
تم تحلي ليبولات نتاعك وتحطي فيها المكونات وتلميها وتقلبها وتتدهنيها بصفار البيض وتزينيها بالجلجلان
وتضعيها في الفرن مسخن من قبل
على فكرة هذه الوصفة تجى روعة خفيفة بنينة
العجينة
كاس ونصف فرينة
مغرف خميرة نتاع الخبز
نصف فنجان زيت
مغرف ص ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقصوصة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او فيونداشي مقلي و مفتت
زيتون
حميص
فرماج
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق
تم تحلي ليبولات نتاعك وتحطي فيها المكونات وتلميها وتقلبها وتتدهنيها بصفار البيض وتزينيها بالجلجلان
وتضعيها في الفرن مسخن من قبل
على فكرة هذه الوصفة تجى روعة خفيفة بنينة