السلآم عليكم
مرحبا بسيدات وآنسات مطبخ اللمة الجزائرية
جبتلكم اليوم احلى وصفة
احدث اجدد واروع واجمل واشيك السوفلي بالشوكولاته

المقادير والطريقه:-

1. سخني الفرن الى درجة 180 و قطعي الشوكولاطة الى قطع صغيرة .

طريقة تحضير حمام مريم




2. اعزلي صفار البيض من بياضه.

اخفقي الصفار مع السكر .

اضيفي الشوكولاطة .

3. اخفقي بياض البيض حتى تحصلي على خليط يشبه الثلج في كثافته.

اضيفي المزيجين السابقين برفق.

4. ضعي الخليط في اناء الفرن.



للاتاكد من نضج الحلوى نستعمل سكين.

اذا وجدت عجينة الشوكولاطة على السكين فهذا يعني ان الحلوى لم تجهز بعد.

بمجرد ان تنضج يمكنك ان تقدميها في اطبلق فردية و يمكنك ان تزينها بالكريمة

هذا هو الشكل النهائي 
م
ن
ق
و
ل
:regards01:
مرحبا بسيدات وآنسات مطبخ اللمة الجزائرية
جبتلكم اليوم احلى وصفة
احدث اجدد واروع واجمل واشيك السوفلي بالشوكولاته

المقادير والطريقه:-

1. سخني الفرن الى درجة 180 و قطعي الشوكولاطة الى قطع صغيرة .


طريقة تحضير حمام مريم




2. اعزلي صفار البيض من بياضه.

اخفقي الصفار مع السكر .

اضيفي الشوكولاطة .

3. اخفقي بياض البيض حتى تحصلي على خليط يشبه الثلج في كثافته.

اضيفي المزيجين السابقين برفق.

4. ضعي الخليط في اناء الفرن.



للاتاكد من نضج الحلوى نستعمل سكين.

اذا وجدت عجينة الشوكولاطة على السكين فهذا يعني ان الحلوى لم تجهز بعد.

بمجرد ان تنضج يمكنك ان تقدميها في اطبلق فردية و يمكنك ان تزينها بالكريمة

هذا هو الشكل النهائي

م
ن
ق
و
ل
:regards01: