فطائر محشية ومورقة

نور الرحمان

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 أفريل 2010
المشاركات
1,551
نقاط التفاعل
2,525
النقاط
71
العمر
38
المقادير :
500غ فرينة + 2ملاعق زبدة +ملعقة /ص خميرة خبز + ملعقة /ص خميرة حلوى+ م/ص ملح+ماء
خليط من الزبدة والزيت
الحشو حسب الرغبة

نعجن المقادير مع بعض حتى نتحصل على عجينة ملساء
نشكل كريات في صينية وماتخليهاش تتخمر باش ماتتقطعش
نفتح العجينة بالزبدة والزيت متل عجينة المسمن
نضع الحشوة في الوسط

ونغلق عليها
نخليكم مع الصور




1339237025751.jpg

1339237025552.jpg
5]
1339242904511.jpg

نكرر العملية اربع مرات وندهنها بالصفار البيض وندخلها فرن
1339237026834.jpg

1339237026635.jpg

1339237026576.jpg

انشاء الله تعجبكم​
 
امممممممم


جاوك يهبلو


مشكورة اختي


بصحتكم​
 
رررررررررررررررررررررررروعة حبيبيت مي قوليلي شحااال من ورقة درتي من ورقة في الوحدة
 
هاذ الفن الكل راه مخبي عندك
يعطيك الصحة تحفة​
 
الله يبارك
مشكورة على الوصفة
يسلموووو
 
رررررررررررررررررررررررروعة حبيبيت مي قوليلي شحااال من ورقة درتي من ورقة في الوحدة

اهلا حبيبتي
درتها على اربع مرات
يعني تحلي العجينة وتحطي الحشوة وتغلقي عليها متل ماتعملي المسمن يعني دخلي مربع في مربع على اربع مرات
 
اهلا حبيبتي
درتها على اربع مرات
يعني تحلي العجينة وتحطي الحشوة وتغلقي عليها متل ماتعملي المسمن يعني دخلي مربع في مربع على اربع مرات

شكراااا اختي نور:d
 
جاوك هايلين نور يعطيك الصحة
 
هاااااااااايله اختي تشهي
 
mashkoura nour 3ala wasfa
mmmmmmmm rahi tshahi
mliha li ramadan
 
اممممممم هآيلين جآوكـ تحفة ..
يعطيكـ الصحة اختي نور الرحمآن .. ~
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top