بداية الدورة*دورة تعلم فن المقبلات*الدرس الاول

sousouia

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 ماي 2011
المشاركات
146
نقاط التفاعل
84
النقاط
7
تعريف المقبلات

هي المشهيات كوجبة من الوجبات
والغرض منها أثارة الشهية
لذا يجب أن تكون كميتها قليلة
حتى يصيب منها من يأكل ما يثير الشهية فقط
دون الوصول لحد الشبع
وهى تتفاوت فى مكوناتها فمنها البسيط كالزيتون والمخللات
ومنها المركب حيث يدخل فى تكوينه أشياء مختلفة
كالجمبرى والكافيار والبيض وخلافه
ويشترط فى المقبلات أن تكون حسنة الترتيب جميله المنظر
لتكون مبعث سرور لكل من يراها
وهى السهل الممتنع حيث أنها بسيطة ولكنها تحتاج لمجهود كبير
فى التنسيق والترتيب



للمقبلات دور كبير و بارز في فتح الشهية
و هي تحتاج لمجهودات جبارة لكي تقدم بابهى حلة
لذلك يجب المعرفة جيد
ا انها مهمة في تقديم الاكل
لذلك فتعلمها جيدا يبدوا كتعلم شامل لاصول الاكل


















ملاحظةكل من يملك اي استفسار.ما عليه الا ان يكتبه في رد من الردود باللون الاحمر
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
mercccccccccccccccciiiiiiee
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا:d
 
مرسي فكرة مليحة
 
يعطيك الصحة اختي
فكرة رااااائعة

 
فكرة هاااااااااااية
 
السلام عليكم
راقتني الفكرة كثيييرا
انا في المتابعة بشوووووق كبييير
:)
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top