غريبية قصنطينية

أم أشواق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
9 جوان 2012
المشاركات
207
نقاط التفاعل
18
النقاط
7
المقادير
كيلة سمن دوبيه وعايريه ثم اعيدي تجميده
كيلة ناقصة شوي سكر رطباخلطيهم مليح حتى يبياض المزيج ثم شيحي بالفرينة وبعدها خرجيها من الكيس الحلواني
وهدا شكلها
 

المرفقات

  • 120611_191406.jpg
    120611_191406.jpg
    318.2 KB · المشاهدات: 2
هادي تاعنا :up:
الله الله
 
يعتيك الصحة حبيبتي
 
ربي يبارك فيك
قااطو جاك هايل
 
هايلة يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك اختي جاتك روعة
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
رد: غريبية قصنطينية

الله الله عليك يا ام اشواق
لبي يبارك فيك غريبية وعليها لكلام
 
رد: غريبية قصنطينية

اله يعطيك الصحة درتيها تهبللللللللللللللللللللللل
 
رد: غريبية قصنطينية

ماشاء الله تبان تشهي
بصحتك اختي
 
رد: غريبية قصنطينية

بارك الله فيكم لبنات خجلتوني
راح تقولو واش دخل ام اشواق في سماح
نقولكم راهي شخص واحد
 
رد: غريبية قصنطينية

نفس طريقتي وتجي هايلة
برك انا في الشتاء نذوب السمن وفي الصيف ما ندوبوش من السخانة أصلا يجي ذايب وحدو
يعطيك الصحة يا ام اشواق
 
آخر تعديل:
رد: غريبية قصنطينية

z+KQAAAABJRU5ErkJggg==
z+KQAAAABJRU5ErkJggg==
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top