الدرس /1/ دورة تعلم فن المقبلات

sousouia

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 ماي 2011
المشاركات
146
نقاط التفاعل
84
النقاط
7
بسم الله الرحمان الرحيم

نفتتح دورتنا
بنوع بسيط من السلطة
دون اي ديكور او فلسفة
سلطة عادية جدا
لذا
ساترككم مع الصورة التي تحوي جميع المقادير

لكل المشاركات التطبيق سيكون غدا
و لكل من لا تقوم بالبتطبيق
ستخصم منها نقطة من مجموع المسابقة الذي هو 20 نقطة
المقادير
سلطة
1 خيار
4 الى خمس حبات زيتون منزوع العلفة
1 طماطم صغيرة
في الوسط كاينة سلاطة + زينون
و مع الجوانب مزينة بالخيار
و الطماطم
الدرس الثاني يكون بالعربية
ارجوا التطبيق قبل الغد
لانه غدا سيدرج الدرس 2
بالتوفيق


pizap.com10.93817927269265061339615119609.jpg
 
بالتوفـــيق ان شاء الله.
 
راااااني جيت

انشاااااء الله انكون في الموعـــــــــــــــد
 
راااااني جيت

انشاااااء الله انكون في الموعـــــــــــــــد
لا لا متاخرتيش حنونتي راكي فلموعد بالضبط.الله يبارك الي يجي فلموعد كيفك ولا ماكانش.هههههههههه
 
موفقيين ان شاء الله
 
مبروووك الافتتتاح
ان شاااء الله نكونو متوااجدين بحول الله
 
موفقة يعطيك الصحة
 
بالتوفييييييييييييييييييييييييييق​
 
شكرا لكي
بالتوفيق للجميع
 
سلام حبيبتي

انا و الله مافهمت المقادير ممكن تكتبي المقاادير بالعربية
 
حتى انا ملني فااهمة والو
والله فهمينا احنا نحطو سلاااطات ولا شنو
 
المقادير :

خبز فرنسي طويل من المستحن ان يكون بائتا مقطع الى حلقات
2 ملاعق كبيرة هريسة
100 غ تن اي تونه
200 غرام زيتون اخضر او اسود
2 ملاعق زيت زيتونه اي زيت زيتون
صحفه سلاطه مشويه اي زبدية من السلاطة المشوية
6 بيضات مسلوقة مقطعة الى حلقات بالعرض

الطريقة :

ناخذ الهريسة و زيت الزتون و نضع فوقهما 4 ملاعق ماء و نخلط للحصول على صلصه خفيفه
ثم نغمس كل حلقة من حلقات الخبز الفرنسي في هذه الصلصه
تث نفرد فوق كل حلقة خبز مغمسه ملعقة ضغيرة سلاطة مشويه تث نزينها بحلقةمن البيض مسلوق و التونه و الزيتون

dork nsawarhalkoum w njibha
 
المقادير :

خبز فرنسي طويل من المستحن ان يكون بائتا مقطع الى حلقات
2 ملاعق كبيرة هريسة
100 غ تن اي تونه
200 غرام زيتون اخضر او اسود
2 ملاعق زيت زيتونه اي زيت زيتون
صحفه سلاطه مشويه اي زبدية من السلاطة المشوية
6 بيضات مسلوقة مقطعة الى حلقات بالعرض

الطريقة :

ناخذ الهريسة و زيت الزتون و نضع فوقهما 4 ملاعق ماء و نخلط للحصول على صلصه خفيفه
ثم نغمس كل حلقة من حلقات الخبز الفرنسي في هذه الصلصه
تث نفرد فوق كل حلقة خبز مغمسه ملعقة ضغيرة سلاطة مشويه تث نزينها بحلقةمن البيض مسلوق و التونه و الزيتون

dork nsawarhalkoum w njibha
لالا هاذوا ماشي لماقادير تاع الوصفة تاعي
 
oukhti lazam njib kima oukla ta3ak
 
oukhti lazam njib kima oukla ta3ak
بصح اختي انا درت سلاطة مش هاذ لوصفة
و اصلا انتي تعرفي شروط المسابقة
لازم تديري نفس الوصفة المطلوبة و المشرفة على الدورة تقيم المشاركات
و ثانيا لازم تجيبي تطبيقك انتي مش صور منقولة لانو الصور المنقولة ف الدورات تدير مشاكل للمة و نولي انا المسؤولة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top