- إنضم
- 24 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,585
- نقاط التفاعل
- 487
- النقاط
- 43
السلـآمـ ع ـليكمـ ~
هذهـ وصفة تآع روز يطيب في الفور اعطآتهآني حبيبة مـآمـآ
و صحـ خرجتلي رآآئع وبنين بالإضـآفة إلى كونو سآهل
نبدآو بالمقـآدير :
- بآكي أرز تآع رطل ( اللي يجي مفور من عندهم )
- حبة بصل كبيرة جدا أو 2 حبات متوسطين في الحجم
- 2 جومبو ( ذوق الدجاج )
-ملح وقليل من راس الحانوت
-قليييييل من الزيت ( للتقلية تاع البصل ودهن الصينية فقط)
- 4 حبات بيض كبار
- نصف لتر حليب
- معدنوس
- صدر دجآج طايب نصف طياب و مفتت ( أختيآري وقآدرة تستغناي عليهـ)
- و فروماج مبشور ( إختيآري أي قـآدرة تستغناي عليهـ لكن مع الفورماج يجي أكثر بنة)
طريقة التحضير :
نغلو الأرز مليح يعني كيما نقولو على حبة ما نخلوهش حتى يتعجن ونديرو قليييل من الملح ، وكي يغلي نحطوه في كسكاس باش يتقطر من الماء مليح
من جهة أخرى نراpـو البصل ونديروه يتقلى في قلييييل من الزيت مع إضآفة الملح و قليل من رآس الحانوت و نصف حبة جومبو ونخلوهم يتقلاو مليييح .
إذآ كآن الدجآج متوفر نديروه وحدو في المآء يطيب نصف طيآب ونحوه ونفتوه .
في صحن كبير جدا : نضع الأرز + البصل اللي تقلى + حبة ونصف تاع جومبو + 4 حبات بيض + نصف لتر حليب + معدنوس مقطع جيدا + الدجاج إذآ توفر +( الملح ما نديروش لأنو الجومبو فيه الملح بزآف وإذآ درنا نديرو قرصصصصة تاع ملح) ، نخلطو مليح مليح جميع المقادير .
نسخنو الفور ديالنا
ثم ندهن الصينية بالزبدة أو الزيت مليح ثم نضع عليها الأرز وندخلوها للفور بعدما يسخن ونخلوه يطيب حتى نشوفو الطبق تاعنا نشف وبدا يدي اللون الذهبي ننزعوه من الفرن
نضع على الطبق الفرماج المبشور ونقسمو ونقدموهـ ...
وشهية طيبة
نتمنى يعجبكمـ
اتهلآولي في اروآحكم
و
سلآمـ ~
هذهـ وصفة تآع روز يطيب في الفور اعطآتهآني حبيبة مـآمـآ
و صحـ خرجتلي رآآئع وبنين بالإضـآفة إلى كونو سآهل
نبدآو بالمقـآدير :
- بآكي أرز تآع رطل ( اللي يجي مفور من عندهم )
- حبة بصل كبيرة جدا أو 2 حبات متوسطين في الحجم
- 2 جومبو ( ذوق الدجاج )
-ملح وقليل من راس الحانوت
-قليييييل من الزيت ( للتقلية تاع البصل ودهن الصينية فقط)
- 4 حبات بيض كبار
- نصف لتر حليب
- معدنوس
- صدر دجآج طايب نصف طياب و مفتت ( أختيآري وقآدرة تستغناي عليهـ)
- و فروماج مبشور ( إختيآري أي قـآدرة تستغناي عليهـ لكن مع الفورماج يجي أكثر بنة)
طريقة التحضير :
نغلو الأرز مليح يعني كيما نقولو على حبة ما نخلوهش حتى يتعجن ونديرو قليييل من الملح ، وكي يغلي نحطوه في كسكاس باش يتقطر من الماء مليح
من جهة أخرى نراpـو البصل ونديروه يتقلى في قلييييل من الزيت مع إضآفة الملح و قليل من رآس الحانوت و نصف حبة جومبو ونخلوهم يتقلاو مليييح .
إذآ كآن الدجآج متوفر نديروه وحدو في المآء يطيب نصف طيآب ونحوه ونفتوه .
في صحن كبير جدا : نضع الأرز + البصل اللي تقلى + حبة ونصف تاع جومبو + 4 حبات بيض + نصف لتر حليب + معدنوس مقطع جيدا + الدجاج إذآ توفر +( الملح ما نديروش لأنو الجومبو فيه الملح بزآف وإذآ درنا نديرو قرصصصصة تاع ملح) ، نخلطو مليح مليح جميع المقادير .
نسخنو الفور ديالنا
ثم ندهن الصينية بالزبدة أو الزيت مليح ثم نضع عليها الأرز وندخلوها للفور بعدما يسخن ونخلوه يطيب حتى نشوفو الطبق تاعنا نشف وبدا يدي اللون الذهبي ننزعوه من الفرن
نضع على الطبق الفرماج المبشور ونقسمو ونقدموهـ ...
وشهية طيبة
نتمنى يعجبكمـ
اتهلآولي في اروآحكم
و
سلآمـ ~