تارت انجليزي

heureuse05

:: عضوية محظورة ::
إنضم
6 جانفي 2012
المشاركات
7
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
heureuse05، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


هذه اول مشاركة لي ان شاء الله ماتكونش الأخيرة





اليوم جبتلكم طارت انجليزية نتمنى تعجبكم


لازمنا :


جينواز genoise و كريمة الحلوى creme patissiere و شراب التبليل sirop ميرانغ méringue كريمة الشونتيي creme chantilly


تحضير الجينواز :


5 بيض كبيرة الحجم


150 غ سكر عادي


130 غ فرينة


فانيلا 10 غ " كيسين"


1 خميرة كيميائية


تضربي البيض مع السكر ثم تضيفي بقيى المقادير


تحطيها في الفرن 180 مدة 20د


وكي تطيب خليها تبرد و قصيها الى 3 أقراص
















تحضير شراب التبليل


ربع لتر ماء


200 غ سكر عادي


حبة ليمون


تخلكي المقادير و تحطيها على نار مدة 10 دقائق










تحضير كريمة الحلوى


نصف لتر حليب


3 صفار البيض + بيضة كاملة


75 غ سكر


60 غ فرينة


10غ فاني



نخلط الحليب مع السكر ة نتركه على النار يغليو من جهة أخرى نخلك الفرينة و البيض و الفاني ثم نضيف عليهم الحليب و نحرك جيدا و ترجهوهم على النار مع التحريك المستمر





















من جهة اخرى نخدم الميارانغ و نخلطها مع كريمة شونتيي و اضعها في الثلاجة






















من جهة اخرى نقطع الفواكة قطع صغيرة " نوع الفاكهة حسب الرعبة"






[/urlhttp://files.mothhelah.com/]http://files.mothhelah.com/]







انا درت كيوي موز زعرور










[URL="http://files.mothhelah.com/"]











نبلل القرص الأول بالشراب ثم اضيف كريمة الحلوى و فوقها الفواكه و هكذا مع الطبقة الثانية ثم نغطي الحلوى بالكرام شونتيي و الميرانق واذا حبيتي زينيها باكاكاو




































نتمنى تجربوها و تعجبكم
 
اممممممممممممم حبيبتي heureuse ررررررررروعة
 
هايلة يعطيك الصحة
نورتي الركن نتتظر المزيد من المشاركات
ينقل للوصفات المجربة
 
u5719662.gif
 
ماشاء الله عليك اختي اوروز جاتك هاااايلة بصحتكم.:regards01::-h
 
heureuse05، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيكم الصحة على التشجيع
 
باينـة بنينـة يعطيك الصحة
 
رائعة تسلم الايادي:up:
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top