heureuse05
:: عضوية محظورة ::
- إنضم
- 6 جانفي 2012
- المشاركات
- 7
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
heureuse05، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هذه اول مشاركة لي ان شاء الله ماتكونش الأخيرة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FNHj20641.jpg&hash=f6b668466c01bbb2ad8b50ec23a4d2c3)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FbM620641.jpg&hash=8444fef56c1208b08f66edc2956e086c)
من جهة اخرى نخدم الميارانغ و نخلطها مع كريمة شونتيي و اضعها في الثلاجة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FZHg21091.jpg&hash=c1610fea3362e2ad8d255fe44b7e37e3)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2Fq7v21091.jpg&hash=a25a355e671d11b1891dda57ee299668)
من جهة اخرى نقطع الفواكة قطع صغيرة " نوع الفاكهة حسب الرعبة"
[/urlhttp://files.mothhelah.com/]http://files.mothhelah.com/]
انا درت كيوي موز زعرور
[URL="http://files.mothhelah.com/"]![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2F4b221091.jpg&hash=d247fb7771bbcbc403e35422bfe2564b)
نبلل القرص الأول بالشراب ثم اضيف كريمة الحلوى و فوقها الفواكه و هكذا مع الطبقة الثانية ثم نغطي الحلوى بالكرام شونتيي و الميرانق واذا حبيتي زينيها باكاكاو
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2F4gR21091.jpg&hash=9fcc357e64fcc085bf0f9092383b0911)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FO2s21566.jpg&hash=dc73141d90f1747fb07d1f574e675f77)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FO6w21566.jpg&hash=242ed7251efae147912704f894b55822)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FbKV21566.jpg&hash=a7d928f763c136b9e4a6a0782331195b)
هذه اول مشاركة لي ان شاء الله ماتكونش الأخيرة
اليوم جبتلكم طارت انجليزية نتمنى تعجبكم
لازمنا :
جينواز genoise و كريمة الحلوى creme patissiere و شراب التبليل sirop ميرانغ méringue كريمة الشونتيي creme chantilly
تحضير الجينواز :
5 بيض كبيرة الحجم
150 غ سكر عادي
130 غ فرينة
فانيلا 10 غ " كيسين"
1 خميرة كيميائية
تضربي البيض مع السكر ثم تضيفي بقيى المقادير
تحطيها في الفرن 180 مدة 20د
وكي تطيب خليها تبرد و قصيها الى 3 أقراص
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FFFZ20641.jpg&hash=fff0067648470fa1903dd2b54942f567)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FvBF20641.jpg&hash=12eb0c56954adf8efd3cb16a1be6126f)
تحضير شراب التبليل
ربع لتر ماء
200 غ سكر عادي
حبة ليمون
تخلكي المقادير و تحطيها على نار مدة 10 دقائق
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FKPR20641.jpg&hash=3e9a1436628f68f09e0bfd6d9e665269)
تحضير كريمة الحلوى
نصف لتر حليب
3 صفار البيض + بيضة كاملة
75 غ سكر
60 غ فرينة
10غ فاني
لازمنا :
جينواز genoise و كريمة الحلوى creme patissiere و شراب التبليل sirop ميرانغ méringue كريمة الشونتيي creme chantilly
تحضير الجينواز :
5 بيض كبيرة الحجم
150 غ سكر عادي
130 غ فرينة
فانيلا 10 غ " كيسين"
1 خميرة كيميائية
تضربي البيض مع السكر ثم تضيفي بقيى المقادير
تحطيها في الفرن 180 مدة 20د
وكي تطيب خليها تبرد و قصيها الى 3 أقراص
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FFFZ20641.jpg&hash=fff0067648470fa1903dd2b54942f567)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FvBF20641.jpg&hash=12eb0c56954adf8efd3cb16a1be6126f)
تحضير شراب التبليل
ربع لتر ماء
200 غ سكر عادي
حبة ليمون
تخلكي المقادير و تحطيها على نار مدة 10 دقائق
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FKPR20641.jpg&hash=3e9a1436628f68f09e0bfd6d9e665269)
تحضير كريمة الحلوى
نصف لتر حليب
3 صفار البيض + بيضة كاملة
75 غ سكر
60 غ فرينة
10غ فاني
نخلط الحليب مع السكر ة نتركه على النار يغليو من جهة أخرى نخلك الفرينة و البيض و الفاني ثم نضيف عليهم الحليب و نحرك جيدا و ترجهوهم على النار مع التحريك المستمر
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FNHj20641.jpg&hash=f6b668466c01bbb2ad8b50ec23a4d2c3)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FbM620641.jpg&hash=8444fef56c1208b08f66edc2956e086c)
من جهة اخرى نخدم الميارانغ و نخلطها مع كريمة شونتيي و اضعها في الثلاجة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FZHg21091.jpg&hash=c1610fea3362e2ad8d255fe44b7e37e3)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2Fq7v21091.jpg&hash=a25a355e671d11b1891dda57ee299668)
من جهة اخرى نقطع الفواكة قطع صغيرة " نوع الفاكهة حسب الرعبة"
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FTks21091.jpg&hash=7765f31540a6db959932f4a0e3f246d1)
انا درت كيوي موز زعرور
[URL="http://files.mothhelah.com/"]
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2F4b221091.jpg&hash=d247fb7771bbcbc403e35422bfe2564b)
نبلل القرص الأول بالشراب ثم اضيف كريمة الحلوى و فوقها الفواكه و هكذا مع الطبقة الثانية ثم نغطي الحلوى بالكرام شونتيي و الميرانق واذا حبيتي زينيها باكاكاو
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2F4gR21091.jpg&hash=9fcc357e64fcc085bf0f9092383b0911)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FO2s21566.jpg&hash=dc73141d90f1747fb07d1f574e675f77)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FO6w21566.jpg&hash=242ed7251efae147912704f894b55822)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffiles.mothhelah.com%2Fimg%2FbKV21566.jpg&hash=a7d928f763c136b9e4a6a0782331195b)
نتمنى تجربوها و تعجبكم