- إنضم
- 16 ديسمبر 2011
- المشاركات
- 1,083
- نقاط التفاعل
- 318
- النقاط
- 43
سلام احبتي اليوم جبتلكم ياااغورت طبيعي رررروعة و اقتصاااادي و ماااشي صعيب ساهل ماااهل يوجد في نصف يوم مقااابل السخانة مسكين هههههه
انا حطيتو في السطاااح
القيتو في منتدى اخر و جربتو ربي يجاااازي الاخت الف خير
الوصفة بقام الاخت
المكونات: 1 ساشي حليب، 2 م ك حليب غبرة، 4 م ك سكر، 1 علبة ياغورت باي ذوق، 2 حبات موز (تقدري 1 حبة تكفيك)
الطريقة: يغلى نصف ساشي الحليب، يخلط مباشرة مع نصف الآخر من الحليب و باقي المكونات ( ماعدا الموز) في قارورة تغلق و ترج جيدا (هاذي طريقتي سهلة و سريعة
) ، يترك في مكان دافئ حتى تخثر
اذا كان في الصيف يخثر في نص يوم و اذا في الشتاء قد تصل المدة الى يوم كامل
عندما يوجد ارحيه مع الموز في ميكسور او بالذراع الكهربائي و ارجعيه في القارورة
في الاول يكون سائل لكن عندما تضعيه في الثلاجة راح يخثر
يقدم في الكؤوس و يشرب لذييييييييييييذ رووووووووووعة
نتمنى تجربوه و تردو لي بالخبر
[/URL]
[/URL]
[/URL]
ملاحظة تقدرو تستعملو الذوق الي تجبو انا كان عندي الموز استعملت ذوق الموز و الا عندك اي فاكهة استعمليها و خاصة les fraises
انا حطيتو في السطاااح
القيتو في منتدى اخر و جربتو ربي يجاااازي الاخت الف خير
الوصفة بقام الاخت
المكونات: 1 ساشي حليب، 2 م ك حليب غبرة، 4 م ك سكر، 1 علبة ياغورت باي ذوق، 2 حبات موز (تقدري 1 حبة تكفيك)
الطريقة: يغلى نصف ساشي الحليب، يخلط مباشرة مع نصف الآخر من الحليب و باقي المكونات ( ماعدا الموز) في قارورة تغلق و ترج جيدا (هاذي طريقتي سهلة و سريعة
اذا كان في الصيف يخثر في نص يوم و اذا في الشتاء قد تصل المدة الى يوم كامل
عندما يوجد ارحيه مع الموز في ميكسور او بالذراع الكهربائي و ارجعيه في القارورة
في الاول يكون سائل لكن عندما تضعيه في الثلاجة راح يخثر
يقدم في الكؤوس و يشرب لذييييييييييييذ رووووووووووعة
نتمنى تجربوه و تردو لي بالخبر
[/URL]
[/URL]
[/URL]
ملاحظة تقدرو تستعملو الذوق الي تجبو انا كان عندي الموز استعملت ذوق الموز و الا عندك اي فاكهة استعمليها و خاصة les fraises