المقادير:
- 1 قالب شكولاطة سوداء
- 50غ زبدة ذائبة
- 60 سكر ناعم
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو
- 110غ فرينة
- 1/4 كيس خميرة كيميائية
- 1 بيض
- للتزيين : سكر ناعم
طريقة التحضير:
1) حضري المقادير.
2) اذيبي الزبدة و الشكولاطة في حمام مريم.
3 ) اضيفي السكر و الكاكاو و الخميرة الممزوجة مع الفرينة.
4) اضيفي البيضة و اخلطي ثم ضعي الخليط في المجمد لمدة 1 ساعة.
5) شكلي كريات بوزن 30 غ و رمديها في السكر الناعم.
6) ضعيها في حاويات مرشوشة بالفرينة و اطهيها في الفرن على
درجة 160° (متوسط).
- 1 قالب شكولاطة سوداء
- 50غ زبدة ذائبة
- 60 سكر ناعم
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو
- 110غ فرينة
- 1/4 كيس خميرة كيميائية
- 1 بيض
- للتزيين : سكر ناعم
طريقة التحضير:
1) حضري المقادير.
2) اذيبي الزبدة و الشكولاطة في حمام مريم.
3 ) اضيفي السكر و الكاكاو و الخميرة الممزوجة مع الفرينة.
4) اضيفي البيضة و اخلطي ثم ضعي الخليط في المجمد لمدة 1 ساعة.
5) شكلي كريات بوزن 30 غ و رمديها في السكر الناعم.
6) ضعيها في حاويات مرشوشة بالفرينة و اطهيها في الفرن على
درجة 160° (متوسط).