
Ingrédients
500 g de farine
4 Oeufs
1 Iincée de sel
1 Cuil. à café rase de levure chimique
Eau
Miel
Eau de fleur d'oranger
Pistaches concassés
Mélanger la farine, la levure , les oeufs et le sel , mouiller avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte ferme, la pétrir un peu, former une boule, l'enveloppée d'un film alimentaire et la laissée reposer
Découper des carrés et les faire passer dans la machine a spaghetti , pour avoir des bandes fines comme pour faire la Samsa ou la Rechta du n° 1 au n° 6 tout en la saupoudrant de maïzena pour faciliter le passage ( j'ai complètement oublier de prendre les photos a ce moment là)
Opération fini, passer les bandes dans la partie réserver aux spaguetti


Former de longues tresses , former ensuite des anneaux en soudant les extrémités avec un peu d'eau et les faire frire


Laisser refroidire ensuite passer les dans du miel et eau de fleur d'oranger tiède, parsemer de pistaches concassés

آخر تعديل بواسطة المشرف: