التحضير:
3 كيسان فرينة +2 مغرف صغيرة ملح
+2 مغارف كبار خميرة خبز + 1 خمارة تاع حلويات
+4 مغارف زيت نصف علبة ياؤورت طبيعي
+ ثلاث الارباع كاس حليب دافئ
خلطي هذه المواد واجمعيها بالماء دافئ
حتى تولي عجينة طرية ادلكيها قليلا وغطيها وخليها تخمر.
الحشوة:
نقطع 2 بصلات رقيق ونذبلهم في شوي زيت وملح
على فكرة ضروري لما تقلي البصل ديريلو فلبداية شوي ملح باش يذبل بسرعة
ثم تحبي ديري شوي فطر وقليه مع البصل
وضيفيلو علبة طون + 2 بيضات مغليين ومقطعيين
+ 3جبن مثلثات +شوي زيتون اسود او اخضر مقطع دوائر
+ معدنوس مقطع حوالي مغرف فلفل اكحل
وشوي كمون قليل وشوي فلفل احمر حلووخلطي الكل.
لما تخمر العجينة نكسرها ونشكل كويرات بحجم حبة المندرين
نحلهم بالحلال على شكل مستطيل وتكون رقيقة
ثم ضعي فوقه الحشوة
ولوي العجينة ولسقيها بيدك مليح على شكل labaguette
وخليها تخمر ثم ادهنيها بالحليب ورشيعليها جلجلان او سانوج
ودخليها طيب في فرن سخون 210د حتى تحمار
3 كيسان فرينة +2 مغرف صغيرة ملح
+2 مغارف كبار خميرة خبز + 1 خمارة تاع حلويات
+4 مغارف زيت نصف علبة ياؤورت طبيعي
+ ثلاث الارباع كاس حليب دافئ
خلطي هذه المواد واجمعيها بالماء دافئ
حتى تولي عجينة طرية ادلكيها قليلا وغطيها وخليها تخمر.
الحشوة:
نقطع 2 بصلات رقيق ونذبلهم في شوي زيت وملح
على فكرة ضروري لما تقلي البصل ديريلو فلبداية شوي ملح باش يذبل بسرعة
ثم تحبي ديري شوي فطر وقليه مع البصل
وضيفيلو علبة طون + 2 بيضات مغليين ومقطعيين
+ 3جبن مثلثات +شوي زيتون اسود او اخضر مقطع دوائر
+ معدنوس مقطع حوالي مغرف فلفل اكحل
وشوي كمون قليل وشوي فلفل احمر حلووخلطي الكل.
لما تخمر العجينة نكسرها ونشكل كويرات بحجم حبة المندرين
نحلهم بالحلال على شكل مستطيل وتكون رقيقة
ثم ضعي فوقه الحشوة
ولوي العجينة ولسقيها بيدك مليح على شكل labaguette
وخليها تخمر ثم ادهنيها بالحليب ورشيعليها جلجلان او سانوج
ودخليها طيب في فرن سخون 210د حتى تحمار