خبز صغير محشي

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
التحضير:

3 كيسان فرينة +2 مغرف صغيرة ملح

+2 مغارف كبار خميرة خبز + 1 خمارة تاع حلويات

+4 مغارف زيت نصف علبة ياؤورت طبيعي

+ ثلاث الارباع كاس حليب دافئ

خلطي هذه المواد واجمعيها بالماء دافئ

حتى تولي عجينة طرية ادلكيها قليلا وغطيها وخليها تخمر.

الحشوة:

نقطع 2 بصلات رقيق ونذبلهم في شوي زيت وملح

على فكرة ضروري لما تقلي البصل ديريلو فلبداية شوي ملح باش يذبل بسرعة

ثم تحبي ديري شوي فطر وقليه مع البصل

وضيفيلو علبة طون + 2 بيضات مغليين ومقطعيين

+ 3جبن مثلثات +شوي زيتون اسود او اخضر مقطع دوائر

+ معدنوس مقطع حوالي مغرف فلفل اكحل

وشوي كمون قليل وشوي فلفل احمر حلووخلطي الكل.

لما تخمر العجينة نكسرها ونشكل كويرات بحجم حبة المندرين

نحلهم بالحلال على شكل مستطيل وتكون رقيقة



ثم ضعي فوقه الحشوة




ولوي العجينة ولسقيها بيدك مليح على شكل labaguette
وخليها تخمر ثم ادهنيها بالحليب ورشيعليها جلجلان او سانوج



ودخليها طيب في فرن سخون 210د حتى تحمار
 
مشكوورة خيتو

يعطيك ألف صحة
 
شكرا على المرور العطر
 
رد: خبز صغير محشي

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
رد: خبز صغير محشي

مشكورة ختيتا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top