لي متعرفش تحضر الناباج تدخل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

IKRAMDZ16

:: عضو منتسِب ::
إنضم
24 ديسمبر 2011
المشاركات
42
نقاط التفاعل
4
النقاط
3
سلام يوم جبتلكم كيفية تحضير الناباج NAPPAGE







طريقة تحضير الناباج لدهن الطورطات والحلويات المزينة بالفواكه

قصد تزيينها وكسبها طابع اللمعان
و هناك كثير من الحلويات المغربية التي يستعمل فيها الناباج

مثل حلوة السبولة و حلوة الليمونة و الغصن و كثير من الحلويات التي سبق لي ان وضعتها في قسم الحلويات المغربية

طريقة تحضير الناباج في البيت

ناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة
نضيف له 250غرام من مسحوق السكر
نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض .
ندع الكل فوق النار حتى ياخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد
ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا .

نحتفظ به ليبرد ونضعه في قاروره وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر
بصحتكم
لا تنسو الردود
 
يعطيك الصحة ختي
 
ميرسي اختي على الطريقة
 
يعطيك الصحة على الطريقة
 
شكررررررررررررررررررررا على الطريقة
 

شكرا على لمعلومة المفيدة
 
شكرا على مروركم الرائع
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا جربتو في الاول يعطيك لمعان ولكن بعد 3 او4 ايام يروح اللمعان. شكراا.
 
مشكووووووورة اختي على الافادة​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top