السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت نحطلكم طريقتي في محشي الكرنب والبادنجال
الطريقة
نحتاج لراس كرنب نقطع الاوراق بحذر ونكون غلينا الماء مع رونديلات قارص ونحط ب4 اوراق مدة 2 الى 3 دقايق ثم نحي وهكذا حتى نكمل الكمية تاعنا ثم نعمرهم بالحشو لي هو لحم مرحي متبل +كمشةروز مفور
حبيت نحطلكم طريقتي في محشي الكرنب والبادنجال
الطريقة
نحتاج لراس كرنب نقطع الاوراق بحذر ونكون غلينا الماء مع رونديلات قارص ونحط ب4 اوراق مدة 2 الى 3 دقايق ثم نحي وهكذا حتى نكمل الكمية تاعنا ثم نعمرهم بالحشو لي هو لحم مرحي متبل +كمشةروز مفور
ثم نحطهم في مزيج (بيض+ملح+فلفل اسود) ونقليهم في زيت
ونستف كامل الكمية تاعنا ونفرغ فوقها الصوص
نغطيهم بالامنيوم وندخلهم الفرن ونخليهم حتى تنشف الصوص
ثم نحي الالمنيوم ونخليه يحمار من فوق شوي ويقدم
او يقطع هكذ
ثم نحي الالمنيوم ونخليه يحمار من فوق شوي ويقدم
او يقطع هكذ
اما البدنجال نفرغه من اللب ونعمره بالحشو ونقليه مباشرة دون مانغطسوه في البيض والباقي نفس المراحل