تحضري جميع المقادير بطاطا تقشريها وتقصيها شرائح وتغليها في الماء والملح
ومن جهة تقصي واحدة بصل شرائح رقيقة وتحمريها في مقلاة مع شوية زيت وتضيفيها لحم مرحى وشوية ملح وفلفل اسود
ونترككم مع الصور توضح التفاصيل
ومن جهة تقصي واحدة بصل شرائح رقيقة وتحمريها في مقلاة مع شوية زيت وتضيفيها لحم مرحى وشوية ملح وفلفل اسود
ونترككم مع الصور توضح التفاصيل
تحضري المول وتدهنيه بشوية زبدة وتضعى البطاطا وتعملي طبقة بطاطا ثم تضيفي طبقة فيونداشي وفوقها شوية فرماج نورمالمون كاين فورماج سبسيسيال لتارتيفلات مى انا استعملت فرماج عادي
ثم تكملي طبقة بطاطا ثم لافينداشي بعد ذالك تسقيها بشوية كرام فراش قيس نصف فنجان وفي الاخير تضيفى فروماج غابي وتضعيها في الفرن
وهذا الشكل النهائى ان شاء الله تعجبكم