Ingredients
3 mesures de farine
1 mesure de lait en poudre demi écremé
1 mesure de sucre glace
1 / 2 mesure de chocolat en poudre (pour petit déjeuner)
1/2 mesure de fleur d'oranger
2 mesures de margarine fondue
Garniture au choix :
- Chocolat fondu avec un peu de lait
enrobage : cacahuetes et noix de coco et chocolat rapés, ou noix de coco toute seule
ou bien à la place du chocolat de la confiture
Préparation
Faire fondre le beurre et laisser refoidir
Cuire la farine à la poêle toujours mélanger ne pas laisser bruler (il faut que la farine deviennent de cette couleur à peu pres)
Passer la farine au tamis et la mettre dans une terrine.
Ensuite faire cuire le lait en poudre toujours dans la poêle (par contre le lait colle et noirci vite ne pas s'inquiéter) toujours mélanger ,pareil lorsque qu'elle aura atteint la couleur marron beige, passer au tamis.
Voila pour la cuisson.
Ensuite ajouter le sucre glace et le chocolat en poudre dans la terrine melanger
verser la margarine ainsi que le fleur d'oranger (pour obtenir une pate mole) si besoin ajouter un peu d'eau
et enfin former des boules, les mettre dans un plateau.
Laisser les boules durcir legerement en les mettant au frigo pendant une nuit ou deux.
Une fois que les boules ont durcit, laisser les sécher dehors, puis les mettre dans un boite hermétique.
Je fais un copier-coller c'est sa recette
Prendre une mesure peu importe un bol ou un verre (pour moi ce fut un verre)
3 mesures de farine
1 mesure de lait en poudre demi écremé
1 mesure de sucre glace
1 / 2 mesure de chocolat en poudre (pour petit déjeuner)
1/2 mesure de fleur d'oranger
2 mesures de margarine fondue
Garniture au choix :
- Chocolat fondu avec un peu de lait
enrobage : cacahuetes et noix de coco et chocolat rapés, ou noix de coco toute seule
ou bien à la place du chocolat de la confiture
Préparation
Faire fondre le beurre et laisser refoidir
Cuire la farine à la poêle toujours mélanger ne pas laisser bruler (il faut que la farine deviennent de cette couleur à peu pres)
Passer la farine au tamis et la mettre dans une terrine.
Ensuite faire cuire le lait en poudre toujours dans la poêle (par contre le lait colle et noirci vite ne pas s'inquiéter) toujours mélanger ,pareil lorsque qu'elle aura atteint la couleur marron beige, passer au tamis.
Voila pour la cuisson.
Ensuite ajouter le sucre glace et le chocolat en poudre dans la terrine melanger
verser la margarine ainsi que le fleur d'oranger (pour obtenir une pate mole) si besoin ajouter un peu d'eau
et enfin former des boules, les mettre dans un plateau.
Laisser les boules durcir legerement en les mettant au frigo pendant une nuit ou deux.
Une fois que les boules ont durcit, laisser les sécher dehors, puis les mettre dans un boite hermétique.
Je fais un copier-coller c'est sa recette
Prendre une mesure peu importe un bol ou un verre (pour moi ce fut un verre)