السلام عليكن
العجينة :
( 200غ كريمة طرية + سكرويجمع الكل ب250غ دقيق)
بالنسبة ليا ما نستعملش الكريمة ندير شوية زبدة دايبة وادا حبيتي تضيفي حبة بيض
.
500غ عقدة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكهة (ليمون -فانيلا - فسدق) (ملوينات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عقدة لوز 3 اجزاء كل واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
ولكن أنا مرات في مكان عجينة اللوز استعمل نوات كوكو -جوز الهند- نلونه عادي بالصباغة و نضيف شوية بيض حتى تتماسك و شوية ماء زهر
نقطع العجين بناعورة مثلتات نضع في كل واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطيب العجينة . و نغطسوها فالعسل
العجينة :
( 200غ كريمة طرية + سكرويجمع الكل ب250غ دقيق)
بالنسبة ليا ما نستعملش الكريمة ندير شوية زبدة دايبة وادا حبيتي تضيفي حبة بيض
.
500غ عقدة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكهة (ليمون -فانيلا - فسدق) (ملوينات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عقدة لوز 3 اجزاء كل واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
ولكن أنا مرات في مكان عجينة اللوز استعمل نوات كوكو -جوز الهند- نلونه عادي بالصباغة و نضيف شوية بيض حتى تتماسك و شوية ماء زهر
نقطع العجين بناعورة مثلتات نضع في كل واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطيب العجينة . و نغطسوها فالعسل