المكونات
عجينة مورقة
اناناس معلب
بودرة الشانتيي او كرام باتيسيير حسب الذوق
بيضة للدهن
الطريقة
اولا نحل العجينة المورقة
ونقطع شكل مربع
كما هو موضح في الصورة
ومن بعد نحط المربع اللي قطعناه فوق العجينة
ونقيس عليه ونقطع مربع كامل
نحط القاعدة تاع المربع ونحطها فوق البلاطو
ونثقبها بشوكة وندهنها بالبيض
ونحط فوقها اطراف المربع الاول اللي قطعناه
وندخلو البلاطو للثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
ومن بعد ندخلوها لفرن مسخن مسبقا 200 درجة
بعد ماتطيب وتبرد
نخفق الكرام شانتيي مع عصير الاناناس المعلب اللي مع الشرائح طبعا
ونحشي المربعات
ومن بعد نزينها بالاناناس وتقدم
زووووم
عجينة مورقة
اناناس معلب
بودرة الشانتيي او كرام باتيسيير حسب الذوق
بيضة للدهن
الطريقة
اولا نحل العجينة المورقة
ونقطع شكل مربع
كما هو موضح في الصورة
ومن بعد نحط المربع اللي قطعناه فوق العجينة
ونقيس عليه ونقطع مربع كامل
نحط القاعدة تاع المربع ونحطها فوق البلاطو
ونثقبها بشوكة وندهنها بالبيض
ونحط فوقها اطراف المربع الاول اللي قطعناه
وندخلو البلاطو للثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
ومن بعد ندخلوها لفرن مسخن مسبقا 200 درجة
بعد ماتطيب وتبرد
نخفق الكرام شانتيي مع عصير الاناناس المعلب اللي مع الشرائح طبعا
ونحشي المربعات
ومن بعد نزينها بالاناناس وتقدم
زووووم