كعكة التيرميسو الايطالية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37






javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q4OTgwMCUzQg==');
javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q4OTgwMCUzQg==');
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة






المقادير:
علبه من بسكوتالبيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان منالحليب.

4
ملاعف من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرةفهوة النس كافيه.

50
غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

التحضير:

1-
ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفقواضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيهجانبا.

2-
في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقيوالقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3-
احضري طبقالتقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيهاكقاعدة تغطي قعر الصينية .

4-
اسكبي الخليط الاول( خليط القشطةوالفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5-
اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوقطبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6-
اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليطالثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7-
انثري مبروش الكاكاو المرفوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

8-
ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثمقدميها.
 
رد: كعكة التيرميسو الايطالية

يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top