- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
المقادير:
2علبة جبنة (لبنة 9%)
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكوابمن الكريما بيضاء المخفوقةتوت طازجبسكوت مطحونالطريقة:
1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعداالبسكوت .
2- نقطع التوت شرائح .
3- وبالتناوب نضع القليل من الخليطوالقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4
ساعاتنزينها بكريمة الخفق
2علبة جبنة (لبنة 9%)
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكوابمن الكريما بيضاء المخفوقةتوت طازجبسكوت مطحونالطريقة:
1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعداالبسكوت .
2- نقطع التوت شرائح .
3- وبالتناوب نضع القليل من الخليطوالقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4
ساعاتنزينها بكريمة الخفق