فينيكيا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37
المقادير:كوبان من السمنالنباتيكوب من عصير البرتقالملعقة طعام من برش البرتقالثلاثة ارباعالكوب من السكر الناعمملعقتا طعام من الباكينغ باودرملعقة صغيرة منالقرفة
6
اكواب من الدقيققطر السكر:

3
اكواب من السكركوب ونصف الكوب من الماءملعقتان صغيرتانمن عصير الليمونالتحضير:
يذوب السمنالنباتي في قدر ويوضع في وعاء، يضاف اليه عصير البرتقال والسكر والباكينغ باودروالقرفة والدقيق.

تحضر كرات من هذا المزيج وتحشى باللوز المطحون ثم تلف مثلالكرات وتحشى بالصنوبر المطحون.

تحول هذه الكرات بعدها الى شكل تورتاتصغيرة وتحشى باللوز مق قشره.

تخبز قطع البسكويت هذه حتى تصبح ذهبية اللون،يحضر قطر السكر على ان يكون كثيفا جدا ثم تغمس قطع البسكويت في قطر السكر.

وترصف على مصبع للتخلص من فائض القطر، انها حلوى يونانية لذيذة
 
رد: فينيكيا

يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top