جاتوه بالجبنة المخبوزة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37
المقادير:

كوب وربع منالبسكويتملعقتا طعام من السكر وملعقتا طعام من الدقيق
3
ملاعق طعام منالزبدة المذوبة
500
غ من الجبنة القشديةكوب من السكرملعقتان صغيرتانمن برش الليمون، فانيلا
3
بيضاتكوي من القشدة الرائبةفراولة او توتللطبقة العلويةالتحضير:
يطحن البسكويتناعما ويخلط مع السكر والزبدة، يبسط هذا المزيج في قعر قالب خاص بجاتوه الجبنة قطره 20 الى 22 سم وعلى حوافه.

يدخل القالب لمدة 10 دقائق الى فرن معتدلالحرارة، ثم يخرج من الفرن وترك حتى يبرد.

في وعاء اخر تخفق الزبدة حتىتصبح طرية ثم يضاف اليها السكر ويتابع الخفق، يضاف برش الليمون والفانيلا، يضافالبيض بمعدل بيضة واحدة كل مرة ومن ثم الدقيق.

يصب هذا المزيج في قالبالجاتوه ويخبز لمدة ساعة كاملة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية،يترك الجاتوه في الفرن لمدة ساعة اخرى فيما باب الفرن مغلق.

يخرج الجاتوهمن الفرن وحين يبرد يوضع في الثلاجة لمدة 6 الى 8 ساعات حتى يجمد، يزين الجاتوهبالقشدة الطازجة وصلصة الفراولة وحبات الفراولة
 
رد: جاتوه بالجبنة المخبوزة

مممممممممممممم باينة بنينة
شكرا لك
 
رد: جاتوه بالجبنة المخبوزة

يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top