العائدة الى الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 693
- نقاط التفاعل
- 55
- النقاط
- 77
http://img04.**********/uploads/image/2012/05/15/0e35414262f302.gif
سبرنج رول مع بالخضار على الطريقة الصينية خفيف ولذيذ ما بينشبع منه
المقادير
3 حبة كوسا مقطع شرائح رفيعة
3 حبة جزر مبشور
3 ورقات ملفوف شرحات رفيعة جدا
2 حبة بصل شرائح رفيعة
فنجان صويا صوص
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقتين كبار زنجبيل
ملح حسب الحاجة لانه الصوص فيه ملوحة ويمكن ماتحتاجي
فنجان زيت زيتون
زيت ذرة للقلي
الطريقة
نسخن زيت الزيتون ثم نضع البصل لمدة دقيقة ثم الجزر والكوسا والزنجبيل لمدة خمس دقائق وبالاخير نضيف الملفوف والفلفل الاسود والصوص ويقلبوا لمدة ثلاث دقائق
نتركهم يبردوا تماما قبل بداية العمل
هذه الصورة النهائية
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f503.jpg
هنا الخلطة جاهزة
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e65fa07.jpg
وهنا بداية اللف
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e65fa06.jpg
وهنا جاهزين للقلي
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e65fa01.jpg
حمي الزيت واقليهم
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f506.jpg
وهنا تحمروا
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f501.jpg
نضعهم على ورق خاص لنتخلص من الزيوت
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f500.jpg
قدمتهم على مفرش من الخس والجزر والملفوف ومع صوص الكاتشب الخفيف للغميس
والصوص عبارة عن
كاتشب + شوية ماء + ملعقة سكر صغيرة
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f503.jpg
والف صحة وهنا
منقول للأمانة
سبرنج رول مع بالخضار على الطريقة الصينية خفيف ولذيذ ما بينشبع منه
المقادير
3 حبة كوسا مقطع شرائح رفيعة
3 حبة جزر مبشور
3 ورقات ملفوف شرحات رفيعة جدا
2 حبة بصل شرائح رفيعة
فنجان صويا صوص
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقتين كبار زنجبيل
ملح حسب الحاجة لانه الصوص فيه ملوحة ويمكن ماتحتاجي
فنجان زيت زيتون
زيت ذرة للقلي
الطريقة
نسخن زيت الزيتون ثم نضع البصل لمدة دقيقة ثم الجزر والكوسا والزنجبيل لمدة خمس دقائق وبالاخير نضيف الملفوف والفلفل الاسود والصوص ويقلبوا لمدة ثلاث دقائق
نتركهم يبردوا تماما قبل بداية العمل
هذه الصورة النهائية
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f503.jpg
هنا الخلطة جاهزة
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e65fa07.jpg
وهنا بداية اللف
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e65fa06.jpg
وهنا جاهزين للقلي
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e65fa01.jpg
حمي الزيت واقليهم
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f506.jpg
وهنا تحمروا
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f501.jpg
نضعهم على ورق خاص لنتخلص من الزيوت
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f500.jpg
قدمتهم على مفرش من الخس والجزر والملفوف ومع صوص الكاتشب الخفيف للغميس
والصوص عبارة عن
كاتشب + شوية ماء + ملعقة سكر صغيرة
http://img03.**********/uploads/image/2012/05/19/0e354c4e66f503.jpg
والف صحة وهنا
منقول للأمانة