العائدة الى الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 693
- نقاط التفاعل
- 55
- النقاط
- 77
http://img04.**********/uploads/image/2012/05/15/0e35414262f302.gif
اليوم الحلو راح يكون مارشميلو اللي بحبوه الكبار والصغار وراح اشرح لكم كيفية العمل بابسط الطرق
وللعلم انا عملت ثلاث مقادير ولكني راح اذكر لكم مقدار واحد على قد طبق بايركس صغير او صينية
المقادير
كوب سكر
كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
رشة ملح
فانيلا
الوان او نكهات او كاكاو او مكسرات او جوز الهند او بسكويت شاي مطحون اودايجستف
الطريقة بالصور
نضع السكر في طنجرة على النار
نضع كوب ماء ساخن ونتركهم يغلو حتى يذوب السكر تماما ويتكون القطر يعني خمس دقائق تكفي بعد مايذوب السكر لانا مابدنا القطر يعقد
نضع ملعقتين الجيلاتين بكوب
ونضع ماء ساخن لتذويب الجيلاتين ( لازم ماء ساخن) يصبح عندنا نصف كوب ونحرك جيدا
ونضيف الجيلاتين للقطر اللي تكون عندنا ونتركه يغلي دقيقتين ونغلق النار
نتركه يهدا عشر دقائق من شدة الحرارة ونضعه في وعاء الخلط
ونخلط بسرعة عالية لمدة نصف ساعة او مثلي لمدة 45 دقيقة يكون افضل وينفش اكثر ويعطيك النتيجة المرغوبة
اليوم الحلو راح يكون مارشميلو اللي بحبوه الكبار والصغار وراح اشرح لكم كيفية العمل بابسط الطرق
وللعلم انا عملت ثلاث مقادير ولكني راح اذكر لكم مقدار واحد على قد طبق بايركس صغير او صينية
المقادير
كوب سكر
كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
رشة ملح
فانيلا
الوان او نكهات او كاكاو او مكسرات او جوز الهند او بسكويت شاي مطحون اودايجستف
الطريقة بالصور
نضع السكر في طنجرة على النار

نضع كوب ماء ساخن ونتركهم يغلو حتى يذوب السكر تماما ويتكون القطر يعني خمس دقائق تكفي بعد مايذوب السكر لانا مابدنا القطر يعقد

نضع ملعقتين الجيلاتين بكوب

ونضع ماء ساخن لتذويب الجيلاتين ( لازم ماء ساخن) يصبح عندنا نصف كوب ونحرك جيدا

ونضيف الجيلاتين للقطر اللي تكون عندنا ونتركه يغلي دقيقتين ونغلق النار

نتركه يهدا عشر دقائق من شدة الحرارة ونضعه في وعاء الخلط

ونخلط بسرعة عالية لمدة نصف ساعة او مثلي لمدة 45 دقيقة يكون افضل وينفش اكثر ويعطيك النتيجة المرغوبة
