مارشميلو خدود البنات ياعيني عليه مثل القطن وطيب ولا يعلى عليه ( بالخطوات المصورة) لخالتو أم ناصر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

العائدة الى الله

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 أكتوبر 2009
المشاركات
693
نقاط التفاعل
55
النقاط
77
http://img04.**********/uploads/image/2012/05/15/0e35414262f302.gif



اليوم الحلو راح يكون مارشميلو اللي بحبوه الكبار والصغار وراح اشرح لكم كيفية العمل بابسط الطرق

وللعلم انا عملت ثلاث مقادير ولكني راح اذكر لكم مقدار واحد على قد طبق بايركس صغير او صينية

المقادير

كوب سكر
كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
رشة ملح
فانيلا
الوان او نكهات او كاكاو او مكسرات او جوز الهند او بسكويت شاي مطحون اودايجستف


الطريقة بالصور

نضع السكر في طنجرة على النار

458093_373498026037828_35187463_o.jpg



نضع كوب ماء ساخن ونتركهم يغلو حتى يذوب السكر تماما ويتكون القطر يعني خمس دقائق تكفي بعد مايذوب السكر لانا مابدنا القطر يعقد

177818_373498392704458_1978847773_o.jpg


نضع ملعقتين الجيلاتين بكوب

458455_373498699371094_225046804_o.jpg


ونضع ماء ساخن لتذويب الجيلاتين ( لازم ماء ساخن) يصبح عندنا نصف كوب ونحرك جيدا

410839_373498946037736_521454907_o.jpg


ونضيف الجيلاتين للقطر اللي تكون عندنا ونتركه يغلي دقيقتين ونغلق النار

412196_373499252704372_1440107574_o.jpg


نتركه يهدا عشر دقائق من شدة الحرارة ونضعه في وعاء الخلط

471624_373499536037677_1049157318_o.jpg


ونخلط بسرعة عالية لمدة نصف ساعة او مثلي لمدة 45 دقيقة يكون افضل وينفش اكثر ويعطيك النتيجة المرغوبة

177737_373499879370976_255163165_o.jpg

 
هنا بعد الخلط تضاعف المقدار بس راح اعمله بنكهة الفيمتو وبس ينخلط وياخذ اللون بفصلة علشان احط فستق حلبي مطحون
411055_373500459370918_1656423569_o.jpg


وهون حطيت كيس فانيلا بوردة علشان الطعم

336043_373500859370878_46489309_o.jpg


وهنا بدأت احط الفيمتو حسب الرغبة
471861_373501329370831_1566779166_o.jpg


336090_373501782704119_678105103_o.jpg


412248_373502209370743_349921356_o.jpg


وهنا فصلت جزء وحطيت عليه فستق حلبي مطحون يم يم

410792_373502552704042_1878145790_o.jpg


وخليت الخلاط يخلط وتضاعف الحجم بزيادة وهذا المطلوب

457687_373503322703965_73010778_o.jpg


وهنا وضعت طبق بايركس وغلفته بالنايلون ورشيته بالنشا بكمية مناسبة

471537_373504642703833_789394019_o.jpg
 
ووضعت المقدار

411986_373503639370600_1543319008_o.jpg


458976_373503972703900_2141052893_o.jpg


ضعيه بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الاقل بالجو الحار وبالشتاء خليه بره مابصير له شئ

وهنا وضعت كوب جوز الهند وخلطتة طلع رهيب

470168_373504229370541_326295105_o.jpg


حطيت عليه لون اخضر علشان اميزه فطلع اللون فستقي

471978_373504422703855_127750278_o.jpg


وهنا في طبق البايركس وكانت الكمية قليلة وطلع رفيع مو مشكلة اهم شئ الطعم

411681_373504916037139_1481329944_o.jpg


افرشي مفرش السفرة على طاولة المطبخ او مكان العمل ورشية بطبقة كثيفة من النشا واقلبي عليه الاطباق وهذا منظرها

412592_373505339370430_1450124699_o.jpg


وهنا الثلاث اطباق مجتمعين

599085_373505649370399_1200739962_n.jpg
 
قطعيهم بالرول اسهل لك او بسكين حاد

456457_373505969370367_1098954545_o.jpg


وهنا بعد التقطيع
177483_373506386036992_1750676031_o.jpg


حركيهم بالنشا علشان مايلتصقوا ببعض

410905_373506482703649_110006331_o.jpg


وهنا حطيتهم باسياخ خشبية واخذتهم للوالدة الله يخليها

457538_373506726036958_671288219_o.jpg


170408_373506872703610_1766638592_o.jpg


458947_373507079370256_1923782364_o.jpg


احفظي الباقي في علبة واغلقيها جيدا حتى ماينشف

333299_373507179370246_1047283134_o.jpg
 
وهنا مارشميلو عملته من مدة وصورته وللاسف مااسعفني الوقت اني انزل الموضوع

هنا باللون الاصفر
411306_373507299370234_1296689660_o.jpg


حطيت عليه طبقة ثانية باللون الاخضر

412736_373507466036884_727284061_o.jpg


177824_373507599370204_159186870_o.jpg


وهنا بعد ماجهز وقطعته

456802_373508246036806_1055132299_o.jpg


178315_373508479370116_2114868066_o.jpg


شوفوا عن قرب ما احلا لونه

411069_373508796036751_371611505_o.jpg
 
وهنا حطيت لون احمر

470047_373508936036737_1486359191_o.jpg


456622_373509129370051_933502774_o.jpg


458374_373509729369991_304608421_o.jpg


469735_373509942703303_145132544_o.jpg


458301_373510296036601_410892862_o.jpg


وهنا بنكهة الليمون

471465_373510512703246_841876329_o.jpg


412233_373510556036575_2033263204_o.jpg


ويارب اكون وفقت بالشرح وان شاء الله تجربوه ويعجبكم

والف صحة وهنا يارب
منقول للأمانة
 
miam miam
sakheftini
yaslah l ramdan
 
شكرا لكي اختي على مرورك العطر
منورة صفحتي
و بالنسبة للجلاتين ابحثي عنه بمحلات الحلويات و ستجدينه
 
يعطيك الصحة والله نجربهم
اناواحدة من نفسي نموت عليهم
 
شكرا لكي ام اشواق على مرورك العطر
و اذا جربتيها لا تحرمينا من الصور
منورة صفحتي
 
يعطيك الصحة يالشاطرة


تسلم اياديكي حبيبتي


راح نجربها في اقرب فرصة

الف شكر
 
يعطيك الصحة يالشاطرة


تسلم اياديكي حبيبتي


راح نجربها في اقرب فرصة

الف شكر

شكرا لكي حبيبتي على مرورك العطر
منورة صفحتي
و لا تنسى تنزلي الصور عشان نشوف تطبيقك
 
صباح الخير اختي مشكورة علي الوصفة
ولكني جربتها مرتين اليوم والله مطلعتش خلاص وسبق وجربتها من عند وحد الاخت وايضا مصلحتش ولو اني اتبع المراحل والمقادير معرفتش ايه المشكل

شكرا اختي مرةاخر وتسلم ايدك
 
مشكووووووووووورة على الوصفة شهلو يشهي ان شاء الله نجربو
 
نهار كامل و نتي ديري فيه ؟
هههههههههه
يبان مليح
بصح معقد
 
شكرا لكم على المرور العطر
منورين صفحتي
و التي تجرب اتمنى ان تشاركنا التجربة و الصور
اختي كنزة ليس معقدا فقط الصبر ههههه
 
يعطيك الصحة
يهبل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top