4 بيض
100غ شانتى غبرة
كاس حليب بارد قريب جامد
4 مغارف كبار سكر انا استعملت في بلاصة السكر نستلي محلى زوج مغارف
التحضير
طلعى البياض مع رشة ملح حتى يولي كالثلج وطلعى لكرام شانتيي مع كاس الحليب البارد انا لاكرام استعملت ديراكت لاكرام فراش
والصفار اخدميه مع السكر او النستلى حتى يبياض
مبعد خلطى الصفار لي خدمتيه مع الشانتى ثم زيدى البياض على 3 مرات وديري الفانى والذوق واللون حسب اتلرغبة وديريه في علبة مجمد حتان يشد روحو مدة 5 او 6 ساعات
نترككم مع الصور توضح اكثر
وهذه حلوة امانامس كسرتها واضفتها في الخليط
100غ شانتى غبرة
كاس حليب بارد قريب جامد
4 مغارف كبار سكر انا استعملت في بلاصة السكر نستلي محلى زوج مغارف
التحضير
طلعى البياض مع رشة ملح حتى يولي كالثلج وطلعى لكرام شانتيي مع كاس الحليب البارد انا لاكرام استعملت ديراكت لاكرام فراش
والصفار اخدميه مع السكر او النستلى حتى يبياض
مبعد خلطى الصفار لي خدمتيه مع الشانتى ثم زيدى البياض على 3 مرات وديري الفانى والذوق واللون حسب اتلرغبة وديريه في علبة مجمد حتان يشد روحو مدة 5 او 6 ساعات
نترككم مع الصور توضح اكثر
وهذه حلوة امانامس كسرتها واضفتها في الخليط
والفضل يعود للاخت روعة جزاها الله كل الخير