اقدم هذه الوصف للاخت حدة الي طلبت الوصف
canneloni هي نوع من ليباط وهذه الصورة
الوصفة جد سهلة
تحكمي لفايند هاشي اداويه مع شوية بصل وثوم وتوابل وتطبيه شوية في مقلاة مع شوية زيت
من جهة اخرى تعملي صوص طوماط مع الطماطم والفلفل وشوية بصل وثوم وتخليها تطيب
تحشي القصبات نتاع الكانيلونى بلافيند هاشي وتحطيها في مول مدهون بشوية زيت او زبدة
ثم تصبي لاصوص نتاعك فوقها وتحطيها في الفرن مدة 20 دقيقة م تضفيلها فرماج غابي وتخليها خمس دقائق
نترككم مع الصور
canneloni هي نوع من ليباط وهذه الصورة
![427867102.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww3.0zz0.com%2F2012%2F06%2F28%2F09%2F427867102.jpg&hash=8f1b7376cb1d6521880df63734b89387)
الوصفة جد سهلة
تحكمي لفايند هاشي اداويه مع شوية بصل وثوم وتوابل وتطبيه شوية في مقلاة مع شوية زيت
من جهة اخرى تعملي صوص طوماط مع الطماطم والفلفل وشوية بصل وثوم وتخليها تطيب
تحشي القصبات نتاع الكانيلونى بلافيند هاشي وتحطيها في مول مدهون بشوية زيت او زبدة
ثم تصبي لاصوص نتاعك فوقها وتحطيها في الفرن مدة 20 دقيقة م تضفيلها فرماج غابي وتخليها خمس دقائق
نترككم مع الصور
![430673404.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww3.0zz0.com%2F2012%2F06%2F28%2F09%2F430673404.jpg&hash=3367be84a272ecb20454fe73f15b507c)
![545537897.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww3.0zz0.com%2F2012%2F06%2F28%2F09%2F545537897.jpg&hash=8a1803be95344ca0db1e2e9da27800af)
![664585286.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww3.0zz0.com%2F2012%2F06%2F28%2F09%2F664585286.jpg&hash=b56c0c3ccccd9ad34e321d0023ca5520)
![248530073.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww3.0zz0.com%2F2012%2F06%2F28%2F09%2F248530073.jpg&hash=22e47ed65bf4080cba4dd2ff83174b4e)