- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
المقادير:
علبة من العجينةالجاهزةليتر واحد من الحليب الكامل الدسمكوب من السكرعلبة صغيرة منالقشدة الطازجةكوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبرالتحضير:
تفتح العجينة الجاهزة قليلاللحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة.
تخبز العجينة فيفرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تكسر العجينة المخبوزةالى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدىارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.
يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان فيمصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر فيمصفاة.
يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليبفوقها مع علبة القشدة الطازجة.
يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمراعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة.
ملاحظة: يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كانالحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الاعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انهجزءا اساسي من مكونات الحلوى.
علبة من العجينةالجاهزةليتر واحد من الحليب الكامل الدسمكوب من السكرعلبة صغيرة منالقشدة الطازجةكوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبرالتحضير:
تفتح العجينة الجاهزة قليلاللحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة.
تخبز العجينة فيفرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تكسر العجينة المخبوزةالى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدىارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.
يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان فيمصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر فيمصفاة.
يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليبفوقها مع علبة القشدة الطازجة.
يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمراعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة.
ملاحظة: يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كانالحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الاعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انهجزءا اساسي من مكونات الحلوى.