مقادير السيكار
نحتاج موزة كبيرة
الورقة د بسطيلة
صفار بيضة
كريم شونتيي للزينة
ايس كريم
"كراميل "
ثلاث ملاعق زبدة
ملعقة كريم شونتيي
طريقة تحضير السيكار
ثماني ملاعق من سكر تحطيهم على نار هادية تضيفين لهم 3 ملاعق من الزبدة للحصول على الكراميل
تخليهم حتى يبردو
=======
نقسم الموزة على أربع
ونقسم الورقة كذلك
كما هو موضح في الصور
نضع الموز وندهن الحواف بصفار البيض
ثم نضيف شوية كراميل
ونلف ومن بعد نقليها
نحتاج موزة كبيرة
الورقة د بسطيلة
صفار بيضة
كريم شونتيي للزينة
ايس كريم
"كراميل "
ثلاث ملاعق زبدة
ملعقة كريم شونتيي
طريقة تحضير السيكار
ثماني ملاعق من سكر تحطيهم على نار هادية تضيفين لهم 3 ملاعق من الزبدة للحصول على الكراميل
تخليهم حتى يبردو
=======
نقسم الموزة على أربع
ونقسم الورقة كذلك
كما هو موضح في الصور
نضع الموز وندهن الحواف بصفار البيض
ثم نضيف شوية كراميل
ونلف ومن بعد نقليها