حلوى جديدة و سهية و رائعة

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير:
-غ 500مارغارين طرية (زبدة نباتية صناعية
- ملاعق 10 أكل عسل
-غ 150سكر
-ملون غذائي أخضر وعطر الفستق أو عطر النعنع
-ملون وردي وعطر الفرولة
-عطر الفانيليا
-فرينة حسب الحاجة ( تقريبا 1كلغ

-مربى وشوكولا سوداء للتزيين
التحضير :
في إناء نخلط الزبدة ،والعسل ، والسكر
نمزجها جيدا بكف اليد


نضيف 500غ فرينة ونمزج جيدا ثم نقسم العجينة
إلى 3 أقسام متساوية ونضع كل قسم في إناء لوحده
-نأخد القسم الأول ،نضيف له عطر الفانيليا
ونضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية
- نأخد القسم الثاني نضيف له ملون أخضر وعطر الفستق أو عطر النعنع
ونضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية
-نأخد القسم الثالث نضيف له ملون وردي وعطر الفرولة ،
ونضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية
نغطي 3 أقسام من العجينة بقطعة قماش نظيفة


فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة نبسط الكورة الأولى من العجينة
ثم الثانية والثالثة نقطع أشكال بواسطة قالب على شكل ورقة







نرص الأشكال في صينية غير مدهونة ونطهيهم
نتركهم يبردوا ونلصق كل 3حبات من كل لون مع بعض بالمربى


نذوب الشوكولا فوق حمام مائي و نطلي الحلوى بالشوكولا
على كامل سطح الحلوى وجوانبها


نزينها كما نريد ونتركها ليلة كاملة تجف
وتقدم في أكياس ورقية
 
بارك الله فيك على هدي الوصفة
 
وفيك بركة عزيزتي و شكرا
 
و فيك بركة ياا عزيزتي
 
T3ichou lebnat hotolna tesawer etttttttttttttttt Mrcieeee hanouna 3la lgataeu
 
شكرااااااااااا جزيلا لك
تحيآآآآتي الفائقة..










 
بارك الله فيكم و كل عام و انتم بخير
 
89990_1301058152.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top