العائدة الى الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 693
- نقاط التفاعل
- 55
- النقاط
- 77
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دخلت المطبخ واحتست ايش اسوي وجا على بالي رز ملون ذقته زمان من جارة اهلي الباكستانية وللان طعمه مايفارقني
وحبيت اجرب والله يا اخوات نفس الطعم وطبعا خلاص اعتمدته على طول وخاصة العائلة كلها حبته بجنون
المهم هذه صورته علشان تشتهو تعملوها باسرع وقت
http://img03.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66fa03.jpg
المقادير والطريقة بالصور وحسب حجم العائلة
حطيت حوالي 50 غرام زبدة ( نصف قالب صغير ) وشوية زيت علشان ما تنحرق الزبدة وفرمت حبتين بصل وحطيتهم لحد مايذبلوا
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f604.jpg
وهنا ذبلوا
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f607.jpg
قطعت دجاجة ونص وغسلتهم وصفيتهم وحطيتهم على البصل
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f606.jpg
وهذه البهارات اللي حطيتهم على الدجاج عبارة عن ( ملعقة كبيرة بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة هيل مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود حب + ملعقة صفيرة قرنفل ( مسمار) + ملعقة صغيرة لومي مطحون + ملعقة صغيرة كركم + قرفة عيدان مكسرة بحدو ملعقة كبيرة + 4 ورقات غار + برش حبتين برتقال )
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f601.jpg
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f600.jpg
http://img03.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66fa02.jpg
وهنا حطيت تقريبا ملعقة كبيرة ملح
http://img03.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66fa0d.jpg
دخلت المطبخ واحتست ايش اسوي وجا على بالي رز ملون ذقته زمان من جارة اهلي الباكستانية وللان طعمه مايفارقني
وحبيت اجرب والله يا اخوات نفس الطعم وطبعا خلاص اعتمدته على طول وخاصة العائلة كلها حبته بجنون
المهم هذه صورته علشان تشتهو تعملوها باسرع وقت
http://img03.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66fa03.jpg
المقادير والطريقة بالصور وحسب حجم العائلة
حطيت حوالي 50 غرام زبدة ( نصف قالب صغير ) وشوية زيت علشان ما تنحرق الزبدة وفرمت حبتين بصل وحطيتهم لحد مايذبلوا
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f604.jpg
وهنا ذبلوا
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f607.jpg
قطعت دجاجة ونص وغسلتهم وصفيتهم وحطيتهم على البصل
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f606.jpg
وهذه البهارات اللي حطيتهم على الدجاج عبارة عن ( ملعقة كبيرة بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة هيل مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود حب + ملعقة صفيرة قرنفل ( مسمار) + ملعقة صغيرة لومي مطحون + ملعقة صغيرة كركم + قرفة عيدان مكسرة بحدو ملعقة كبيرة + 4 ورقات غار + برش حبتين برتقال )
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f601.jpg
http://img04.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66f600.jpg
http://img03.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66fa02.jpg
وهنا حطيت تقريبا ملعقة كبيرة ملح
http://img03.**********/uploads/image/2012/04/18/0e37404f66fa0d.jpg