العائدة الى الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 693
- نقاط التفاعل
- 55
- النقاط
- 77
المقادير:
شوكلاته خام (بيضاء - بنيه - حمراء - برتقاليه)
يذوب كل نوع على حده بحمام مائي ..ثم نحشيها كالتالي:
شوكلاته خام (بيضاء - بنيه - حمراء - برتقاليه)
يذوب كل نوع على حده بحمام مائي ..ثم نحشيها كالتالي:
http://dc14.**********/i/02789/ikoisknx6yh0.jpg
أولا: الشوكلاته الحمراء:
حشوتها:ظرف دريم ويب - نصف علبة قشطة - ظرف كريم كرمل - ذرة نسكافة - مسحوق كاو..
حشوتها:ظرف دريم ويب - نصف علبة قشطة - ظرف كريم كرمل - ذرة نسكافة - مسحوق كاو..
ثانيا: الشوكلاته البنيه:
حشوتها: بسبوسة تم طبخها وهرسها..
حشوتها: بسبوسة تم طبخها وهرسها..
ثالثا: الشوكلاته البرتقالية:
حشوتها:فول سوداني ناعم - بسكوت ناعم - حليب نستله..
حشوتها:فول سوداني ناعم - بسكوت ناعم - حليب نستله..
رابعا: الشوكلاته البيضاء:
حشوتها:بسكوت أوريو مطحون - حليب نستلة - شعيرية مكسرة - قشطة..
حشوتها:بسكوت أوريو مطحون - حليب نستلة - شعيرية مكسرة - قشطة..
م/ن