- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
الحساسية للحليب والبيض لا زالت تقضمضاجع الأهالي
الاطفال الذينيواجهون حساسية من الحليب والبيض باتوا اكثر صعوبة فيما يبدو في التغلب عليها بمرورالوقت مقارنة بما كان عليه الحال فيما مضي
قال باحثون ان الاطفال الذين يواجهون حساسية من اللحليب والبيضباتوا اكثر صعوبة فيما يبدو في التغلب عليها بمرور الوقت مقارنة بما كان عليه الحالفيما مضي. الاطفال الذينيواجهون حساسية من الحليب والبيض باتوا اكثر صعوبة فيما يبدو في التغلب عليها بمرورالوقت مقارنة بما كان عليه الحال فيما مضي
وكتب باحثون في مركز جونز هوبكنز للاطفال في بالتيمور بولايةماريلاند في دراستين بدورية بحوث المناعة الاكلينيكية "Journal of Clinical Immunology" انه بينما كان الاطفال يفقدون في المعتاد هذه الحساسية بحلول عمر ثلاثةاعوام منذ عقدين من الزمان فانها تستمر حاليا في المعتاد حتى المراحل المتأخرة منالطفولة.
وقال الدكتور روبرت وود المتخصص في دراسات الحساسية والمناعة فيبيان "الانباء غير الجيدة هي ان التكهن بمصير طفل يعاني من حساسية للبن او البيضبات فيما يبدو اسوأ من الوضع منذ 20 عاما."
وقال "لا يعاني مزيد من الاطفالمن الحساسية فقط بل هناك عدد اقل يفقدون حساسيتهم بمرور الوقت وحتى هؤلاء الذينيتمكنون من التغلب عليها يأتي ذلك في مرحلة متأخرة عن ذي قبل."
وفحص وودوزملاء له سجلات طبية شملت اكثر من 800 طفل يعانون من الحساسية للبن و 900 تقريبايعانون من حساسية للبيض على مدار 13 عاما