العائدة الى الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 693
- نقاط التفاعل
- 55
- النقاط
- 77
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الصلصة اليوم غير شكل وتدوم بالثلاجة اكثر من عامين وعن تجربة لاني اول ما عملتها عملت كمية كبيرة جدا ماكنت متخيلة وهي 6 كيلو فلفل هههههههه ووزعت على الحبايب وانجنوا على الطعم
المهم خلينا بالمقادير
كيلو فلفل أحمر حلو
2 حبة باذنجان كبير
4 أكواب خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ممسوحة ملح او حسب الرغبة لاتكثري
5 حصوص ثوم
2 حبة فلفل حار
2 حبة باذنجان كبير
4 أكواب خل
نصف كوب ماء
كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ممسوحة ملح او حسب الرغبة لاتكثري
5 حصوص ثوم
2 حبة فلفل حار
الطريقة بالصور
يقطع الفلفل الاحمر الى مكعبات
http://img01.**********/uploads/image/2012/01/31/0d304c4d61f7.jpg
ونسلقها بالخل والماء لمدة 3 دقائق تقريبا
http://img01.**********/uploads/image/2012/01/31/0d304c4d61f6.jpg
ونقطع الباذنجان مكعبات ونسلقة بنفس الكمية لمدة اطول يعني تقريبا من ست الى سبع دقائق
http://img01.**********/uploads/image/2012/01/31/0d304c4d61f5.jpg
http://img01.**********/uploads/image/2012/01/31/0d304c4d61f4.jpg
نضعه في طبق ونضع عليه الفلفل الحار
http://img01.**********/uploads/image/2012/01/31/0d304c4d61fb.jpg
ونطحنة بمحضرة الطعام ونضعه في طنجرة على النار
http://img01.**********/uploads/image/2012/01/31/0d304c4364f7.jpg