مقروط الجنجلان

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير :
500 غ زبدة طرية - كاس سكر رطب - فانيليا
- كأس جلجلان محمص - كأس كوكاو مقلي
و مطحون -2 كيسان و نصف مايزينة (نشاء)- فرينة
التزيين
سكر رطب


الطريقة :
نضع الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمة
نضيف الفانيليا + الجلجلان و الكوكاو و نخلط
 
الله يعطيك الصحة
 
مشكووووورة
واصلي لاتفاصلي​
 
شكرا على المرور العطر
 
شكرا أختي عندي سؤال هذا المقروط مفيهش بيض
 
آخر تعديل:
ششششششششششششششكرا
Hawa_1339819648_361.png
 
الله يعطيك العافية
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom