المبطن من مطبخي

loula09

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
297
نقاط التفاعل
56
النقاط
7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


وصفة المبطن هي وصفة تقليدية رائعة المذاق و درتها في رمضان واليكن الوصفة


المقادير
250 غ لحم مرحي
قطع لحم بقري او غنمي
4 حبات بطاطا مسلوقة
حبة بصل
معدنوس
حبة بيض
قرفة ملح فلفل اسود
حمص او لوز
فرينة
زيت للقلي


التحضير
في طنجرة ندير بصل مسكرفج و قطع لحم شويا زيت ملح فلفل اسود عود قرفة و نقليهم شويا امبعد نمرقهم بالماء ونخليهم طيبو
بعد منكون سلقت البطاطا نرحيها بشوكة و نضيفلها لحم مرحي معدنوس حبة بيض ملح فلفل اسود قرفة ونشكلهم عجيجات ونرمدهم في الفرينة ونقليهم
عند التقديم نحط العجيجات ونسقيهم بالمرقة ونزينهم بلوز ومعدنوس و عصير ليمون
ماديروش العجيجات في المرقة خاطر يشربو المرقة هكداك

YYf98281.jpg


gtJ98281.jpg



نتمنى جربوهم طبق سهل ولذيذ​
 
mmmm ya3tik saha ya loula, chaklha ychahi

in cha allah njarabha

tastahli ahla takiim:):up:
 
ya3tik saha forttttttttttttt
 
يممم بآينة هآيلة ,, يعطيكـ الصحة خيتوو ~

 
بارك الله فيك لولة على الوصفة
نورتي الركن
 
شكرا حيبباتي للمرور العطر نورتن الموضوع
 
جاك هايل اختي
بارك الله فيك
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
طبق هايل لولا تسلمي
 
شكرا على الطبق لكن عندي استفسار الفيونداشي لي درتيه مع البطاطا طايب ولا درتيه خضر
 
بارك الله فيك اختي ع الوصفة باينة بنينة راهي شهاتني الصورة برك ههههههههه
يعطيك الصحة
 
شكرا للمرور العطر نورتن الموضوع
 
امممممممممممم طبق يشهى يعطيك الصحة
 
شكرا للمرور العطر
 
مممممممممممم

ان شاء الله نجربوا و نصوروا

ما شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top