السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوك جبتلكم وصفة البوراك العجين بالياوورت الطبيعي لي خلي العجينة متشربش الزيت و تحسبي بلي طيبتيها في الفرن
المقادير
500غ فرينة
ملعقة خميرة
فنجان قهوة زيت
ملح
علبة ياوررت طبيعي
و فنجان ماء
زيت للقلي
الحشو
لكي كامل الحرية في اختيار حشوتك الموجودة في البيت
انا استعمل حشوة اللحم مرحي جي حمرا
او دجاج مفتت مع زتون معدنوس جبن
او بطاطا مسلوقة مع التون والبيض المسلوق معدنوس جبن
التحضير
ضعي الفرينة و ملح وخميرة وزيت وحكيهم مليح ضفيلهم الياوورت الطبيعي ولمي بالما
خليها ترتاح في الثلاجة امبعد قطعيها دوائر واحشيها بالحشوة لعدك واغلقيها واقليها جي مممممممممم وترفدش قع الزيت
لا تنسوني بردودكن وتشجيعكن
اليوك جبتلكم وصفة البوراك العجين بالياوورت الطبيعي لي خلي العجينة متشربش الزيت و تحسبي بلي طيبتيها في الفرن
المقادير
500غ فرينة
ملعقة خميرة
فنجان قهوة زيت
ملح
علبة ياوررت طبيعي
و فنجان ماء
زيت للقلي
الحشو
لكي كامل الحرية في اختيار حشوتك الموجودة في البيت
انا استعمل حشوة اللحم مرحي جي حمرا
او دجاج مفتت مع زتون معدنوس جبن
او بطاطا مسلوقة مع التون والبيض المسلوق معدنوس جبن
التحضير
ضعي الفرينة و ملح وخميرة وزيت وحكيهم مليح ضفيلهم الياوورت الطبيعي ولمي بالما
خليها ترتاح في الثلاجة امبعد قطعيها دوائر واحشيها بالحشوة لعدك واغلقيها واقليها جي مممممممممم وترفدش قع الزيت
لا تنسوني بردودكن وتشجيعكن