موس الشكولا والناسكافي ومزين بالشانتيي والصوص كرامال ل من مطبخي

ninafret

:: عضو مُشارك ::
إنضم
19 ماي 2011
المشاركات
417
نقاط التفاعل
262
النقاط
18
نخليكم مع الصور
مداقها روعة روعة
المقادير 2علب شكولا منى سوداء او بالحليب انا نفضل سوداء زيديلها 2 ملاعق كبار زبدة و ساشي صغير ناسكافي او فنجان صغير قهوة ثقيلة جدا حطي الكل في حمام مائي حتى يدوب تماما نحيه من النار حتى يبرد شوية وزيديلو صفار 5 بيضات وخلطي مليح وخلي الكل يبرد في هدا الوقت طلعي بياض 5 بيضات مع 3 ملاعق كبار سكر حتى يولي خليط ثلجي تم زيديه بالتدريج فوق خليط الشكولا مع الخلط بسباتولا او فرشيطة من فوق لتحت من غير ماانزل الخليط وزعيه في ليكوب او لي رامكان وحطيه في الكونجيلاتور نصف ساعة

طلعي 100غ بودرة الشانتيي مع كاس حليب بارد جدا جدا وزيني الوجه ورديها للثلاجة على الاقل 3 ساعات من الاحسن تحضريها من قبل كل وين تبرد تجي احلى وعند التقديم زينتها بصوص كرامال انا اشريتها من السوق ومكسرات حسب الرغبة

488156_349130391827919_160224685_n.jpg


559348_349130128494612_116807251_n.jpg



549484_349130298494595_398939812_n.jpg







 
واو تحلياتك رائعة بارك الله فيك لا تحرمينا منها
 
واو تحلياتك رائعة بارك الله فيك لا تحرمينا منها
مرورك هو الرائع اختي وشكرا على التشجيع نوعدك نقدملكم الجديد قريبا
 
ممممم باينة شهية يعطيك الصحة​
 
wawwwwwwwwwww bayn bnin
 
الله الله ابدااااع الله يبارك
يعطيك الصحة اختي يشهووو بزاف
مرسي​
 
السلام اختي
بغيت نسقسيك كي ديريلو صفار البيض ترجعيه فوق النار و لا لا
 
السلام اختي
بغيت نسقسيك كي ديريلو صفار البيض ترجعيه فوق النار و لا لا
لا مانرجعوش لان الشوكولا دافية نخلط مليح حتى يبرد المزيج في يدي ونزيدلو البياض
 
ممممممممممممممممم


هااااااااااااااااااايلة


يعطيك الصحة
 
ya3tik sa7a
444444444444
merci
 
ùùùùùùùùùùùùùùùùù
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top