تشيز كيك بالتمر يجنن
ادعوا لي بعد ماتاكلوها
سمعوا الحين
اطحني بسكوت واخلطيه بزبدة سايحة واكبسيه بصينية
طبعا كمية البسكوت حسب صينيتك والزبدة بكمية مناسبة
حطي بالخلاط علبة حليب محلى (نستله) + 6مكعبات جبنة كيري + حبة بيض
+ فانيليا واخلطي
جيبي تمر معجون وخذي قطعة قطعة ( صغار طبعا) ورا بعض بالخلاط على الخليط
الي من اول الين يثقل شوي
صبي هذا الخليط على البسكوت ودخليه الفرن
الين يحمر البسكوت وتجمد شوي الطبقة الي فوق
اذا خرجتيها خلها تبرد وقطعيها وكليها بالعافية..
ادعوا لي بعد ماتاكلوها
سمعوا الحين
اطحني بسكوت واخلطيه بزبدة سايحة واكبسيه بصينية
طبعا كمية البسكوت حسب صينيتك والزبدة بكمية مناسبة
حطي بالخلاط علبة حليب محلى (نستله) + 6مكعبات جبنة كيري + حبة بيض
+ فانيليا واخلطي
جيبي تمر معجون وخذي قطعة قطعة ( صغار طبعا) ورا بعض بالخلاط على الخليط
الي من اول الين يثقل شوي
صبي هذا الخليط على البسكوت ودخليه الفرن
الين يحمر البسكوت وتجمد شوي الطبقة الي فوق
اذا خرجتيها خلها تبرد وقطعيها وكليها بالعافية..