تشيز كيك بالتمر يجنن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
تشيز كيك بالتمر يجنن

ادعوا لي بعد ماتاكلوها
سمعوا الحين
اطحني بسكوت واخلطيه بزبدة سايحة واكبسيه بصينية
طبعا كمية البسكوت حسب صينيتك والزبدة بكمية مناسبة
حطي بالخلاط علبة حليب محلى (نستله) + 6مكعبات جبنة كيري + حبة بيض
+ فانيليا واخلطي
جيبي تمر معجون وخذي قطعة قطعة ( صغار طبعا) ورا بعض بالخلاط على الخليط
الي من اول الين يثقل شوي
صبي هذا الخليط على البسكوت ودخليه الفرن
الين يحمر البسكوت وتجمد شوي الطبقة الي فوق
اذا خرجتيها خلها تبرد وقطعيها وكليها بالعافية..
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

مشكور اخي سمير على الوصفة
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

شكراااااااااااااعلى مرورك الجميل
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

ياحويا سمير راك هايل في الاكل
 
رد: تشيز كيك بالتمر يجنن

شكرااااااااااااااااعلى مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top