اوراق ديول
زبدة ذائبة
3 مقادير لوز مرحي خشن
انا استعملت مقدار جوز+1 لوز+1 بندق
مقدار سكر
فانيليا
قشور ليمون
بيض لتجميع الحشوة
عسل مخفف.....او قطر
.
.
نأخذ كل ورقة من اوراق الديول
نقص منها دائرتين قطرهم 8سم
و8 الى 9 دوائر قطرهم 6 سم
نقوم بغمس الدائرتين الكبيرتين في الزبدة الذائبة و وضعها في المول الحديدي
نضع كرية من الحشو
وتغرس فيها الدوائر الصغيرة بعد طيها على نفسها
يعني تطويها على 2 ثم على 4.....الخ
وهذه النتيجة
بعد الانتهاء نضعها في الفرن لمدة لا تتجاوز 15د في درجة 180 لا يجب ان تحمر و الا احترقت
فور خروجها تغمس في القطر البارد
وتزين بلماع ذهبي حسب الرغبة
والف صحة