المدربل من مطبخي

loula09

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
297
نقاط التفاعل
56
النقاط
7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


المقادير
قطع لحم غنمي او بقري
كيلو باتنجال
حمص
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
كروية
زيت للقلي
خل للتقديم


التحضير
في طنجرة ديري زيت قطع لحم ملح فلفل اسود كروية وثوم وقليهم مليح امبعد ضفيلهم ماء وحمص وخليهم طيبو
من جهة اخرى قطعي بتنجال ملحيها واقليها كي تكملي ديريهم في طبق وحطي فوقهم المرقة و وضعي قاليلا من الخل

ملاحظة تقدري ضفيلهم كريات من لحم مرحي

R7u50985.jpg


شهية طيبة
لا تنسوني بردودكن وتشجيعكن​
 
اممم نموت على الباتنجال
يعطيك الصحة ختي جاك هايل

 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
بصراحة اول مرة نسمع ونشوف هذا الطبق

بصح باين بنين
يعطيك الصحة
 
شكرا للمرور العطر
 
يعيطك الصحة حنونة خرج طبق هايل
مي قوليلي هذا الطبق واشمن بلاصة مشهور يعني ديروه نتم في لبليدة
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
المدربل يديروه البليدة والعاصمة
 
هايل اختي
تسلم ايديك
 
يعطيك الصحة ماشاء الله حنا نقوللها البرانية تحياتي لكي
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
المدربل يديروه البليدة والعاصمة

آه أوكي نفس الطريقة حنا تاني بصح نديروه بصح بلبطاطا مقلية ونسموها البرانية
تعيشي حنونة جاك يهبل تسلم الأيادي
 
جاك يشهى لولة يعطيك الصحة
 
شكرا لمروركن العطر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top