السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم حطيتلكم وصفة فيلي الصول المشرمل
المقادير
فيلي الصول
مص ملح
مص كمون
مص عكري اي فلفل احمر
مص فلفل اسود
مص قصبر مرحي
عصير حبة ليمون
ملعقة كبيرة ونص قصبر مقطع
ملعقة كبيرة ونص معدنوس مقطع
4 فصوص ثوم
زيتون اخضر بدون علف
3 ملاعق كبار زيت زيتون
التحضير
في طبسي كبير حضري التشرميلة المكونة من التوابل المذكورة سابقا مع اضافة المعدنوس والقصبر المقطع ثوم مبشور و عصير ليمون و ملاعق زيت الزيتون و خليه 10 د قايق حتى تتجانس النكهات
في طبق تاع فرن حطي الفيلي صول بعد متكوني غسلتيه و حطي فوقو التشرميلة لي حضرتيها و غلقي اعليه بورق المنيوم و وديريه في ثلاجة نصف ساعة حتى يشرب كامل هديك التشرميلة
امبعد دخليه للفرن مدة 15 د اجبديه حطيلو زيتون اخضر بعد متكوني غليتيه في ماء 5 دقايق و عاودي رجعيهم مدة 5 دقايق
نتمنى جربوه فعلا عندو نكهة طيبة وتقدرو تبدلو فيلي الصول بفيلي سمك ابيض كفيلي ميرلون
لا تنسوني بردودكنن وتقييمكن
اليوم حطيتلكم وصفة فيلي الصول المشرمل
المقادير
فيلي الصول
مص ملح
مص كمون
مص عكري اي فلفل احمر
مص فلفل اسود
مص قصبر مرحي
عصير حبة ليمون
ملعقة كبيرة ونص قصبر مقطع
ملعقة كبيرة ونص معدنوس مقطع
4 فصوص ثوم
زيتون اخضر بدون علف
3 ملاعق كبار زيت زيتون
التحضير
في طبسي كبير حضري التشرميلة المكونة من التوابل المذكورة سابقا مع اضافة المعدنوس والقصبر المقطع ثوم مبشور و عصير ليمون و ملاعق زيت الزيتون و خليه 10 د قايق حتى تتجانس النكهات
في طبق تاع فرن حطي الفيلي صول بعد متكوني غسلتيه و حطي فوقو التشرميلة لي حضرتيها و غلقي اعليه بورق المنيوم و وديريه في ثلاجة نصف ساعة حتى يشرب كامل هديك التشرميلة
امبعد دخليه للفرن مدة 15 د اجبديه حطيلو زيتون اخضر بعد متكوني غليتيه في ماء 5 دقايق و عاودي رجعيهم مدة 5 دقايق
نتمنى جربوه فعلا عندو نكهة طيبة وتقدرو تبدلو فيلي الصول بفيلي سمك ابيض كفيلي ميرلون
لا تنسوني بردودكنن وتقييمكن