[FONT="]حلوياتي لهذا العيد 2012
لميروار :قاطو 1
[/FONT]
لميروار :قاطو 1
[/FONT]
[FONT="]المخبز:قاطو 2
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]قاطو ترافل:قاطو 3
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]قلب الجلجلان:قاطو 4
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]قوالب المعجون : قاطو 5
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]قوالب القطايف :قاطو6
[/FONT]
[FONT="]Les sables :قاطو 7
[/FONT]
مقروض الشهدة
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
[FONT="]مقادير الوصفات
لميروار :قاطو 1
[/FONT]
لميروار :قاطو 1
[/FONT]
[FONT="]كيلو لوز +2 باطات حلوة الترك +جلجلانية +نواد كوكو +قاطو بيمو مرحي +فاني +ملون ابيض+ عسل[/FONT]
[FONT="]التزيين :[/FONT]
[FONT="]لاجولي +ملون بنفسجي و أصفر +عجينة التزيين ملونة بالأبيض[/FONT]
[FONT="] شكلي العجينة شكل اوفال واعملي حربوش من بات دامند فوق حبة القاطو و اعملي خطوط بالسكين و عمري فالوسط بلاجولي
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]المخبز:قاطو 2
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]3كيلات لوز + كيلة سكر رطب +فاني + قشور الليمون +2 صفار بيض وكملي بالبياض حسب ما تحتاج العجينة [/FONT]
[FONT="]الطلية :[/FONT]
[FONT="]بياض بيضة +كاس تاي من عصير الليمون +2 ملعقة كبيرة زيت +4 ملعقة كبيرة ماء الزهر+سكر رطب حوالي 800غ
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="][FONT="]قاطو ترافل:قاطو 3
[/FONT]
250غ زبدة+ 2بيض + 1خميرة +باطة شيكولا نوار مقطعة طراف صغار+كمشة زبيب مفور +فرينة[/FONT]
[/FONT]
250غ زبدة+ 2بيض + 1خميرة +باطة شيكولا نوار مقطعة طراف صغار+كمشة زبيب مفور +فرينة[/FONT]
[FONT="]التزيين [/FONT]
[FONT="]شيكولا +عجينة التزيين ملونة بالابيض و الاسود (كاكاو اسود) +قوفريط رولي
[/FONT]
[FONT="]التزيين: +معجون +ملون احمر + بعد ما يطيب يوضع في العسل[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]قلب الجلجلان:قاطو 4
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]250 غ زبدة + 5 ملعقة كبيرة سكر رطب +5 ملعقة كبيرة نشاء +5 ملعقة كبيرة لحظة +1بيضة كاملة +1صفار+1 خميرة+ فرينةيشكل كويرات ويوضع في بياض البيض ثم في الجلجلان ثم في قوالب السيليكون بشكل قلب[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]قوالب المعجون : قاطو 5
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]250 غ زبدة + 250 غ سكر ناعم +1خميرة +فاني +1بيض +1صفار + فرينة اخلطي الكل واملئي القوالب الصغيرة وضعيهم بالفرن وبعد النضج املئي بالمعجون ملون بالاحمروأضيفي له 3معالق كبار سكر رطب وضعيه يعقد فوق النار وأضيفي له نكهة الفرولة وبعد ما يجف زيني بدائرة من عجينة التزيين ملونة بملون ابيض وأثقبيها بأشكال صغيرة والبريو للتزيين[/FONT]
[FONT="]
قوالب القطايف :قاطو6
[/FONT]
قوالب القطايف :قاطو6
[/FONT]
[FONT="]4 كيلات فرينة +كيلة مارغرين ذائبة+ ماء الزهر+ماء[/FONT]
[FONT="]الحشو[/FONT]
[FONT="]3كيلات لوز +كيلة سكر +فاني +قشور القارس +ماء الزهر [/FONT]
[FONT="] اعملي العجينة في قوالب النجمة و املئيهم بالحشو ثم املئيهم جيدا بالقطايف معمولين بالزبدة ذائبة وضعيهم بالفرن ولما يطيبو يتعسلو جيدا وضعي البيستاش من فوق[/FONT]
[FONT="]Les sables :قاطو 7
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]4 بيضات + كاس ونصف سكر رطب +رطل مارغرين +كاس نشاء +1خميرة +فاني + الفرينة[/FONT]
[FONT="] لتزيين معجون ملون بملون أحمر [/FONT]
[FONT="]الميرانغ :[/FONT]
[FONT="]4 بيضات + 250 سكرعادي
[/FONT]
[/FONT]
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: