لعجينة المورقة المملحات من مطبخي

loula09

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
297
نقاط التفاعل
56
النقاط
7
المقادير

1 كغ فرينة
500 غ زبدة (انا استعملت زبدة اسمها صالحة)
ملح و ماء


التحضير

نحط فرينة مغربلة و ملح و شويا ماء ونعجنها مليح حتى نتحصل على عجينة طرية ماشي جارية وماشي يابسة


نخليها ترتاح في الثلاجة 15 د في هداك الوقت نجبد الزبدة من الثلاجة خاطر زبدة التوريق جي جامدة شويا ونقطعها


نحل العجينة مليح نحلها بالطول
و نحط الزبدة في جنب

1346513771284.jpg
[/url][/IMG]
و نغلق بالجنب الاخر

1346513771113.jpg
[/url][/IMG]
ناخد الحلال نقوم بضربات الخفيفة للعجينة امبعد نبدا نحل فيها

1346513771182.jpg
[/url][/IMG]
و نطويها كما المرة الاولى و نقعد غير نكرر حتى 4 او 5 مرات انا استعملت 5


و نديرها في سنيوة مرشوشة بالفرينة

1346513771507.jpg
[/url][/IMG]
ونغطيها بسيلوفان
1346513771366.jpg
[/url][/IMG]



المملحات
1346534691671.jpg
[/url][/IMG]


1346534691396.jpg
[/url][/IMG]


134653476311.jpg
[/url][/IMG]

1346534691325.jpg
[/url][/IMG]


1346514239791.jpg
[/url][/IMG]
 
آخر تعديل:
لتاني مرة هههههههههه هذي الوصفة شفتها في منتدى اخر والله ملي شفتها اعتمدتها بعد عدة تجارب والله شنقول ربي يحققلك الماني تاعك يعطيك الصحة
 
شكرا اختي للمرور العطر نورتن الموضوع
 
شكرا للمرور العطر
 
شكرااااااااا اختي
يعطيك الصحة هايلة
تحيآآآآآآآتي...








 
يعطيك الصحة هايلة
 
يعطيك الصحة لولا هايلين
 
شكرا للمرور العطر
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top