المقادير
1 كغ فرينة
500 غ زبدة (انا استعملت زبدة اسمها صالحة)
ملح و ماء
التحضير
نحط فرينة مغربلة و ملح و شويا ماء ونعجنها مليح حتى نتحصل على عجينة طرية ماشي جارية وماشي يابسة
نخليها ترتاح في الثلاجة 15 د في هداك الوقت نجبد الزبدة من الثلاجة خاطر زبدة التوريق جي جامدة شويا ونقطعها
نحل العجينة مليح نحلها بالطول
و نحط الزبدة في جنب
[/url][/IMG]
و نغلق بالجنب الاخر
[/url][/IMG]
ناخد الحلال نقوم بضربات الخفيفة للعجينة امبعد نبدا نحل فيها
[/url][/IMG]
و نطويها كما المرة الاولى و نقعد غير نكرر حتى 4 او 5 مرات انا استعملت 5
و نديرها في سنيوة مرشوشة بالفرينة
[/url][/IMG]
ونغطيها بسيلوفان
[/url][/IMG]
المملحات
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
1 كغ فرينة
500 غ زبدة (انا استعملت زبدة اسمها صالحة)
ملح و ماء
التحضير
نحط فرينة مغربلة و ملح و شويا ماء ونعجنها مليح حتى نتحصل على عجينة طرية ماشي جارية وماشي يابسة
نخليها ترتاح في الثلاجة 15 د في هداك الوقت نجبد الزبدة من الثلاجة خاطر زبدة التوريق جي جامدة شويا ونقطعها
نحل العجينة مليح نحلها بالطول
و نحط الزبدة في جنب
و نغلق بالجنب الاخر
ناخد الحلال نقوم بضربات الخفيفة للعجينة امبعد نبدا نحل فيها
و نطويها كما المرة الاولى و نقعد غير نكرر حتى 4 او 5 مرات انا استعملت 5
و نديرها في سنيوة مرشوشة بالفرينة
ونغطيها بسيلوفان
المملحات
آخر تعديل: