السلام عليكم
هاته الحلوى جربتها بهاته المقادير فكانت الطامة كبرى اد وجدت صعوبة في التعامل معها ومعضمها خرب:s...
المقادير:
250مارغرينطرية
كوب سكرناعم
2 بيضات
1 ملعقة قهوةفانيليا
1 كيس خميرةحلوى
نصف كوبنشا
فرينة حسبالحاجة
للحشو:
نوتيلا
nutella
للتزيين:
شوكولاطة سوداءذائبة
كاوكاو( فول سوداني ) محمص و مطحون خشن + مربى
التحضير:
نأخد إناءً كبيرا نضع فيها المارغارين والسكرالناعم
و نمزج الخليط، نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيليا والنشاءونخلط
ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينةطرية
ندهنها بالزبدة أو الزيت ونرشهابالفرينة
بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخدشكله
نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهىعلى نار متوسطة
عندما تنضج و يصبح لون الحلوى أصفر فاتح نتركهاتبرد تماما
ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشيناالقوالب بالفرينة
وهذا يساعد على إزالتها دون عناء ودون أنتتكسر
بعدها نحشي الحلوى على حسب الذوق أنا إستخدمتهنا نوتيلا
وممكن نستخدم حليب نيسليالمركّز
وممكن نخلط معاه حلوة التركومكسرات
ثم نلصق كل إثنين مع بعضنزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداءالذائبة
لكن عند زيارتى لصديقة مقربة وقد جربتها وهى من تبيعها وتعدها للاعراس اخدت مقاديرها الصحيحة وهى :
500غ مرغريون
كاس سكر
3بيض
1افانى
1خميرة وتنشفى بالفرينة والتحضير كما بالسابق ...................
هاته الحلوى جربتها بهاته المقادير فكانت الطامة كبرى اد وجدت صعوبة في التعامل معها ومعضمها خرب:s...
المقادير:
250مارغرينطرية
كوب سكرناعم
2 بيضات
1 ملعقة قهوةفانيليا
1 كيس خميرةحلوى
نصف كوبنشا
فرينة حسبالحاجة
للحشو:
نوتيلا
nutella
للتزيين:
شوكولاطة سوداءذائبة
كاوكاو( فول سوداني ) محمص و مطحون خشن + مربى
التحضير:
نأخد إناءً كبيرا نضع فيها المارغارين والسكرالناعم
و نمزج الخليط، نضيف البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيليا والنشاءونخلط
ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينةطرية
ندهنها بالزبدة أو الزيت ونرشهابالفرينة
بعدها نضع قطعة في القالب ونحاول توزيعها على كامل القالب لتأخدشكله
نضع القوالب في صينية ونضعها في الفرن لتطهىعلى نار متوسطة
عندما تنضج و يصبح لون الحلوى أصفر فاتح نتركهاتبرد تماما
ثم نزيلها من القوالب و ستلاحظون أنها تزال بسهولة لأننا رشيناالقوالب بالفرينة
وهذا يساعد على إزالتها دون عناء ودون أنتتكسر
بعدها نحشي الحلوى على حسب الذوق أنا إستخدمتهنا نوتيلا
وممكن نستخدم حليب نيسليالمركّز
وممكن نخلط معاه حلوة التركومكسرات
ثم نلصق كل إثنين مع بعضنزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداءالذائبة
لكن عند زيارتى لصديقة مقربة وقد جربتها وهى من تبيعها وتعدها للاعراس اخدت مقاديرها الصحيحة وهى :
500غ مرغريون
كاس سكر
3بيض
1افانى
1خميرة وتنشفى بالفرينة والتحضير كما بالسابق ...................