سباقيتي ايطالي من مطبخي

hadda0425

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 أفريل 2009
المشاركات
5,657
نقاط التفاعل
16,998
النقاط
351
سباقيتي ايطالي من مطبخي
العجينة كيلو فرينة
من 6 الى 7 بيضات قرصة ملح
ملاحظة :ناخذ عين الاعتبار تع الملح في الصوص و وفي طياب السبقيتي
الصوص من 4 الى 5 حبات طماطم ، ثوم، بصل، فلفل اسود، ملح، زيت الزيتون، شوية طماطم مصبرة ،ورقة رندن ريحان ،وزعيترة، فورماج رابي ، الفلفل الاخضر اختياري
علبة تونة اختياري
















بعد ذلك نصفيو السبقيتي من الماء ونحطوه في صحن نحطو عليه الصوص والتونة ونربيو عليه الفورماج وشهية طيبة





 
يعطيك الصحة لولة جاك هايل
 
يعطيك الصحة جاك هايل جاك كا تاقليتال
 
يعطيك الصحة اخت حدة
والله شهيتيني

 
شكرا شكرا لكم حبيباتي الله يخليكم
سيدة حكيمة انا حدة منيش لولا :)
 

مممم
تشهي يعطيك الصحة

 
جاك يشهى حدة يعطيك الصحة
 
مرسي حبيباتي
تحياتي لكن
 
يممممم نموت على سباقيتي
جاتك تشهييييييي
 
مممممممممممممم حنونة جاك يهبل
 
مرسي ليكم تسلمو حبيباتي
 
يا الفحلة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top