سباقيتي ايطالي من مطبخي
العجينة كيلو فرينة
من 6 الى 7 بيضات قرصة ملح
ملاحظة :ناخذ عين الاعتبار تع الملح في الصوص و وفي طياب السبقيتي
الصوص من 4 الى 5 حبات طماطم ، ثوم، بصل، فلفل اسود، ملح، زيت الزيتون، شوية طماطم مصبرة ،ورقة رندن ريحان ،وزعيترة، فورماج رابي ، الفلفل الاخضر اختياري
علبة تونة اختياري
بعد ذلك نصفيو السبقيتي من الماء ونحطوه في صحن نحطو عليه الصوص والتونة ونربيو عليه الفورماج وشهية طيبة
العجينة كيلو فرينة
من 6 الى 7 بيضات قرصة ملح
ملاحظة :ناخذ عين الاعتبار تع الملح في الصوص و وفي طياب السبقيتي
الصوص من 4 الى 5 حبات طماطم ، ثوم، بصل، فلفل اسود، ملح، زيت الزيتون، شوية طماطم مصبرة ،ورقة رندن ريحان ،وزعيترة، فورماج رابي ، الفلفل الاخضر اختياري
علبة تونة اختياري
بعد ذلك نصفيو السبقيتي من الماء ونحطوه في صحن نحطو عليه الصوص والتونة ونربيو عليه الفورماج وشهية طيبة