سباقيتي ايطالي من مطبخي
العجينة كيلو فرينة
من 6 الى 7 بيضات قرصة ملح
ملاحظة :ناخذ عين الاعتبار تع الملح في الصوص و وفي طياب السبقيتي
الصوص من 4 الى 5 حبات طماطم ، ثوم، بصل، فلفل اسود، ملح، زيت الزيتون، شوية طماطم مصبرة ،ورقة رندن ريحان ،وزعيترة، فورماج رابي ، الفلفل الاخضر اختياري
علبة تونة اختياري
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2258&hash=87cb5243775fdbe3b3aa173c764e08c1)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2259&hash=13dafb7eb2df47f6975feb9cd65dc922)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2260&hash=ca89ff363bf6c0954404bf8f04597d12)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2261&hash=609d67618ca7baf005663c3cb805063a)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2262&hash=36e52f7349b3a12cb9681d296dc8b8f0)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2264&hash=4684bd629c85129068716a1bc1a3e287)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2263&hash=fbb119b608460a736964e5b2076a7666)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2265&hash=6de35e261f9f74fabaa8ba789446952b)
بعد ذلك نصفيو السبقيتي من الماء ونحطوه في صحن نحطو عليه الصوص والتونة ونربيو عليه الفورماج وشهية طيبة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D2266&hash=ba45ad452f4d48a5727cfceeefab816f)
العجينة كيلو فرينة
من 6 الى 7 بيضات قرصة ملح
ملاحظة :ناخذ عين الاعتبار تع الملح في الصوص و وفي طياب السبقيتي
الصوص من 4 الى 5 حبات طماطم ، ثوم، بصل، فلفل اسود، ملح، زيت الزيتون، شوية طماطم مصبرة ،ورقة رندن ريحان ،وزعيترة، فورماج رابي ، الفلفل الاخضر اختياري
علبة تونة اختياري
بعد ذلك نصفيو السبقيتي من الماء ونحطوه في صحن نحطو عليه الصوص والتونة ونربيو عليه الفورماج وشهية طيبة