المقادير:
كوب وثلاثة أرباع طحين أبيض فاخر
نصف كوب سمنه
ملعقتين ماء بارد
ثلث كوب سكر
صفار بيضه واحده
هذه لتغليف الصينيه....
للحشوه:
ثلاث تفاحات خضراء مقشوره ومقطعه شرائح
نصف كوب سكر
ملعقه صغيره قرفه
بشر قليل من جوزة الطيب
ملعقتين عصير ليمون
للوجه:
نصف كوب طحين
نصف كوب سكر أسمر
نصف كوب زبده لينه
نصف كوب جوز مبشور
ملعقتين صغيره قرفه
الطريقه:
يخلط السكر والطحين ويضاف عليه السمنه ويفتت ومن ثم تضاف الصفار وملعقتين الماء البارد
وتوضع بكيس نايلون وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه.
ويغلف بها صينية باي مقاس وسط.
الحشوه:
بعد تقطيع التفاح يصب عليه ملعقتين عصير الليمون.
يوضع السكر والقرفه وبشر جوزة الطيب ويقلب جيداً.
ويصب علي العجينه....
توضع مقاديرتغليفة الوجه مع البعض باستثناء الجوز
وحين تتجانس يخلط معها الجوز...وتفرد على وجه الحشوه ..
وبعد تسخين الفرن تدخل لمدة نصف ساعه...
جربوها وقولو رايكم ..........:
تحياتي لكم
كوب وثلاثة أرباع طحين أبيض فاخر
نصف كوب سمنه
ملعقتين ماء بارد
ثلث كوب سكر
صفار بيضه واحده
هذه لتغليف الصينيه....
للحشوه:
ثلاث تفاحات خضراء مقشوره ومقطعه شرائح
نصف كوب سكر
ملعقه صغيره قرفه
بشر قليل من جوزة الطيب
ملعقتين عصير ليمون
للوجه:
نصف كوب طحين
نصف كوب سكر أسمر
نصف كوب زبده لينه
نصف كوب جوز مبشور
ملعقتين صغيره قرفه
الطريقه:
يخلط السكر والطحين ويضاف عليه السمنه ويفتت ومن ثم تضاف الصفار وملعقتين الماء البارد
وتوضع بكيس نايلون وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه.
ويغلف بها صينية باي مقاس وسط.
الحشوه:
بعد تقطيع التفاح يصب عليه ملعقتين عصير الليمون.
يوضع السكر والقرفه وبشر جوزة الطيب ويقلب جيداً.
ويصب علي العجينه....
توضع مقاديرتغليفة الوجه مع البعض باستثناء الجوز
وحين تتجانس يخلط معها الجوز...وتفرد على وجه الحشوه ..
وبعد تسخين الفرن تدخل لمدة نصف ساعه...
جربوها وقولو رايكم ..........:
تحياتي لكم