بسم الله الرحمن الرحيم هده اول مشاركة لى فى هدا المنتدى و ارجو ان مشاركاتى موفقة شجعونى من فضلكم و الان اقدم للا
خت لطلبت الطمنة البيضة لان احنا موالفين نديرها فى المناسبات وخاصة ندوها تانى نهار لتكون لعروسة فى دارها
اولا :حمصي السميد الرقيق من النوع الجيد على نار هادئة واستمري في التقليب باه ميتحمرش بزاف يتبدل لونه شوية برك
ثانيا: خدي كيلة زبدة مع كيلة سكر رطب مغربل واضربيهم بالباثور حتي تصبح مثل الكريمة ابيض وخفيف ثم ضفي العسل حسب الدوق وعاودي اضربي ثم ضفي باكي خميرة الحلوى والفاني وشوية ماء الزهر واضيفي كمية من حلوة الترك مرحية جيدا ومقدورك تم شيحي بالسميد الي حمصتيه من قبل ومتشيحيهاش بزاف الشكل كيما تحبي ولا حطيها في صحن واحد مثل العادة وزينيها باللوز المنسل اومكسرات اخرى او ديدراجي
ملاحظة : لازم تخليها طرية ولكي تعرفي انك جاتك مليحة جربي شوية في الثلاجة لان العسل والسكر الرطب لما يبردوا ييبسوا