طارط بريزي بالشكلاطة

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51
طارط بريزي بالشكلاطة و الموز بالصور





مقادير و طريقة تحضير طارط بريزي بالشكلاط و الموز بالصور


مقادير عجين البريزي


الدقيق 200 غ
رشة ملح
خميرة الحلوة
ملعقتان من السكر
الزبدة 125 غ مقطعة الى مربعات
بيضة
ملعقتان الى ثلاث ملاعق من ماء باااارد


طريقة تحضير عجين البريزي


نخلط الزبدة مع الدقيق و الملح و السكر باطراف الاصابع حتى يتجانس الكل مع بعض ثم نضيف البيضة و الماء
بعد ان نجمع العجين نضعها في كيس بلاستيكي و نضعها في الثلاجة الى ان نحضر الحشوة





نمر للحشوة


ناخذ 200 غ من الشكلاط مع نصف كاس من الحليب و نضعهم في حمام مريم


بعد ان يذوب الشكلاط نخرج العجين من الثلاجة و نبسطها في المول





نصب فوقها الشكلاط و نضع فوقه قطع الموز





الطبقة الثالثة


ثلاث بيضات
ملعقتان من السكر
زوج كيس فاني
رابعة او ما يعادل 250 مليلتر من الحليب
يخلط الكل جيدا و يوضع فوق قطع الموز
نرش باللوز ايفيلي اختياري





ثم ندخل طارط للفرن المسخن على 180 درجة لمدة نصف ساعة الفرن يكون شاعل من فوق و تحت حتى تتحمر العجين
و تقصاح الحشوة
اتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها للثلاجة


و بالصحة و الراحة





تزين بالكراميل




 
يعطيك الصحة
533856_473558996011617_1995731781_n.jpg
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top