طارط بريزي بالشكلاطة و الموز بالصور

مقادير و طريقة تحضير طارط بريزي بالشكلاط و الموز بالصور
مقادير عجين البريزي
الدقيق 200 غ
رشة ملح
خميرة الحلوة
ملعقتان من السكر
الزبدة 125 غ مقطعة الى مربعات
بيضة
ملعقتان الى ثلاث ملاعق من ماء باااارد
طريقة تحضير عجين البريزي
نخلط الزبدة مع الدقيق و الملح و السكر باطراف الاصابع حتى يتجانس الكل مع بعض ثم نضيف البيضة و الماء
بعد ان نجمع العجين نضعها في كيس بلاستيكي و نضعها في الثلاجة الى ان نحضر الحشوة

نمر للحشوة
ناخذ 200 غ من الشكلاط مع نصف كاس من الحليب و نضعهم في حمام مريم
بعد ان يذوب الشكلاط نخرج العجين من الثلاجة و نبسطها في المول

نصب فوقها الشكلاط و نضع فوقه قطع الموز

الطبقة الثالثة
ثلاث بيضات
ملعقتان من السكر
زوج كيس فاني
رابعة او ما يعادل 250 مليلتر من الحليب
يخلط الكل جيدا و يوضع فوق قطع الموز
نرش باللوز ايفيلي اختياري

ثم ندخل طارط للفرن المسخن على 180 درجة لمدة نصف ساعة الفرن يكون شاعل من فوق و تحت حتى تتحمر العجين
و تقصاح الحشوة
اتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها للثلاجة
و بالصحة و الراحة

تزين بالكراميل


مقادير و طريقة تحضير طارط بريزي بالشكلاط و الموز بالصور
مقادير عجين البريزي
الدقيق 200 غ
رشة ملح
خميرة الحلوة
ملعقتان من السكر
الزبدة 125 غ مقطعة الى مربعات
بيضة
ملعقتان الى ثلاث ملاعق من ماء باااارد
طريقة تحضير عجين البريزي
نخلط الزبدة مع الدقيق و الملح و السكر باطراف الاصابع حتى يتجانس الكل مع بعض ثم نضيف البيضة و الماء
بعد ان نجمع العجين نضعها في كيس بلاستيكي و نضعها في الثلاجة الى ان نحضر الحشوة

نمر للحشوة
ناخذ 200 غ من الشكلاط مع نصف كاس من الحليب و نضعهم في حمام مريم
بعد ان يذوب الشكلاط نخرج العجين من الثلاجة و نبسطها في المول

نصب فوقها الشكلاط و نضع فوقه قطع الموز

الطبقة الثالثة
ثلاث بيضات
ملعقتان من السكر
زوج كيس فاني
رابعة او ما يعادل 250 مليلتر من الحليب
يخلط الكل جيدا و يوضع فوق قطع الموز
نرش باللوز ايفيلي اختياري

ثم ندخل طارط للفرن المسخن على 180 درجة لمدة نصف ساعة الفرن يكون شاعل من فوق و تحت حتى تتحمر العجين
و تقصاح الحشوة
اتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها للثلاجة
و بالصحة و الراحة

تزين بالكراميل
