كيييك المورانغ

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51
السلالام علييكم ان شاء الله تكونو كامل بخيير..جربت اليوم كييك و حبييت تشوفوه..
نبداو بالمقاديير/
-1 ياغورت طبيعي(الحجم الصغير)
-2كوب فرينة(نعبر بكوب الياغورت في كل المقادير المتبقية)
-3 ملاعق اكل كاكاو
-1 كوب جوز الهند
-2كوب سكر
-1/2 كوب زيت
-3 بيضات
-1 كيس فانيلا
-1 كيس خميرة كيميائية
للتزيين/المورانغ
-2بياض بيض
125غ سكر عادي
-فانيلا
طريقة التحضير/
في وعاء نضرب البيض السكر و الفانيلا ثم نضيف الياغرت و جوز الهند و الزيت مع الخلط دائما بعدها نضيف الفرينة الممزوجة مع الخميرة تدريجيا الى غاية الحصول على خليط متجانس
نقسم الخليط الى قسمين نضيف الى النصف الاخر الكاكاو
في مول مدهون بالزبدة نضع قليل من الخليط الابيض ثم الاسود ثم الابيض و نزين من فوق بحبات الزبيب(حسب الرغبة)
ندخله الفرن لمدة 30دقيقة
تحضير المورانغ
في حمام مائي و بواسطة خلاط كهربائي نخلط كل مقادير المورانغ حتى نتحصل عليه متماسك جيدا
نعمل في صينية اشكال بواسطة جيب حلواني و ندخلها الفرن مدة 5 د تقريبا حتى تحمر قليلا
لما يطيب الكيك نتركه يبرد قليلا ننزعه من المول نزقيه بالشكلاطة السائلة و نثبت عليها حبات المورانغ و نزينها هي الاخرى بالشكلاطة السائلة.
 

المرفقات

  • DSC03320.jpg
    DSC03320.jpg
    941.3 KB · المشاهدات: 3
  • DSC03318.jpg
    DSC03318.jpg
    955 KB · المشاهدات: 3
آخر تعديل:
يعطيك الصحة اختي
يبان هايل
بانتظار مقادير الكيك

 
شكرااا ليكم حبيباتي على المرووور الكرييم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top