بريوش انجليزي
المقادير
رطل فرينة
بيضة
خميرة جافة في كاس من الحليب الدافئ
2 ملعقة سكر
ملح
علبة دانون فراز
الزيت مكيال من علبة دانون
الماء حسب الحاجة
نخلط كل المقادير ونعجن حتى تصبح لديك عجينة متماسكة
نضعها في وعاء مدهون بالزيت مغطاة بكيس من البلاستيك ونتركها تختمر
هنا اختمرت العجينة
نقسم العجينة الى 4 كويرات ونقرصها
نقرص القرصة1 وندهنها بالزبدة الذائبة ونقرص القرصة2 ونضعها فوق القرصة1 حتى نكمل القرصات 4
نقسم القرصة الى 8 مثلثات
ناخذ كل مثلث على حدى ونلفو راسه الى الداخل ونشكل اشكال
تقدرو تعملو الشكل لي تحبوه
نضع المثلثات في مول مدهون ونفرغ عليهم قليل من الزبدة الذائبة وندخله الى الفرن
شهية طيبة
المقادير
رطل فرينة
بيضة
خميرة جافة في كاس من الحليب الدافئ
2 ملعقة سكر
ملح
علبة دانون فراز
الزيت مكيال من علبة دانون
الماء حسب الحاجة
نخلط كل المقادير ونعجن حتى تصبح لديك عجينة متماسكة
نضعها في وعاء مدهون بالزيت مغطاة بكيس من البلاستيك ونتركها تختمر
هنا اختمرت العجينة
نقسم العجينة الى 4 كويرات ونقرصها
نقرص القرصة1 وندهنها بالزبدة الذائبة ونقرص القرصة2 ونضعها فوق القرصة1 حتى نكمل القرصات 4
نقسم القرصة الى 8 مثلثات
ناخذ كل مثلث على حدى ونلفو راسه الى الداخل ونشكل اشكال
تقدرو تعملو الشكل لي تحبوه
نضع المثلثات في مول مدهون ونفرغ عليهم قليل من الزبدة الذائبة وندخله الى الفرن
شهية طيبة